Хамаганова, И. В. Изменение качественных показателей жировой ткани и жира мясопродуктов при обработке [] / И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 411-414 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качественные показатели -- жировая ткань -- жир -- обработка -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А. |
Хамаганова, И. В. Влияние технологических факторов на качественные показатели жировой ткани и жира мясопродуктов [] / И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев, Н. С. Бальчинова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 34-38 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): технологические факторы -- качественные показатели -- жировая ткань -- жир -- мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Бальчинова, Н. С. |
Баженова, Б. А. Технологические аспекты повышения качества и безопасности мясопродуктов [] / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 109-113 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- безопасность мясопродуктов -- качество мясопродуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б. |
Пути повышения качества сырокопченых мясных изделий [] / К. С. Литвинцева [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 36-39 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- сырокопченые мясные продукты Доп.точки доступа: Литвинцева, К. С.; Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.; Муратова, Т. С. |
Никифорова, А. П. Формирование дерева показателей качества при разработке продукта из говядины [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева> // Международный университет изобретателя: обучение навыкам изобретательской и рационализаторской деятельности : материалы междунар. конф. с элементами науч. шк. - Иркутск, 2010 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- качество мясных продуктов -- говядина -- показатели качества Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. |
Миронов, К. М. Влияние биотехнологической обработки на качество натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов, Н. И. Гомбожапова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 98-100 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- биотехнологическая обработка -- качество мясных продуктов Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. |
Квалиметрическая оценка качества мясопродуктов [] / К. М. Миронов [и др.]> // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 128-129 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- качество мясопродуктов -- квалиметрическая оценка Доп.точки доступа: Миронов, К. М.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н. |
Оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии [] / К. М. Миронов [и др.]> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 165-168 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- качество мясопродуктов -- квалиметрия Доп.точки доступа: Миронов, К. М.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н. |