Хамаганова, И. В.
    Изменение качественных показателей жировой ткани и жира мясопродуктов при обработке [] / И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 411-414
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качественные показатели -- жировая ткань -- жир -- обработка -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.




    Хамаганова, И. В.
    Влияние технологических факторов на качественные показатели жировой ткани и жира мясопродуктов [] / И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев, Н. С. Бальчинова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 34-38
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
технологические факторы -- качественные показатели -- жировая ткань -- жир -- мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Бальчинова, Н. С.




    Баженова, Б. А.
    Технологические аспекты повышения качества и безопасности мясопродуктов [] / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 109-113
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- безопасность мясопродуктов -- качество мясопродуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.




   
    Пути повышения качества сырокопченых мясных изделий [] / К. С. Литвинцева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 36-39
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- сырокопченые мясные продукты


Доп.точки доступа:
Литвинцева, К. С.; Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.; Муратова, Т. С.




    Никифорова, А. П.
    Формирование дерева показателей качества при разработке продукта из говядины [] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева // Международный университет изобретателя: обучение навыкам изобретательской и рационализаторской деятельности : материалы междунар. конф. с элементами науч. шк. - Иркутск, 2010
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- качество мясных продуктов -- говядина -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.




    Миронов, К. М.
    Влияние биотехнологической обработки на качество натуральных мясных продуктов [] / К. М. Миронов, Н. И. Гомбожапова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 98-100
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- натуральные мясные продукты -- биотехнологическая обработка -- качество мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.




   
    Квалиметрическая оценка качества мясопродуктов [] / К. М. Миронов [и др.] // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 128-129
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- качество мясопродуктов -- квалиметрическая оценка


Доп.точки доступа:
Миронов, К. М.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.




   
    Оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии [] / К. М. Миронов [и др.] // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 165-168
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- качество мясопродуктов -- квалиметрия


Доп.точки доступа:
Миронов, К. М.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.