Битуева, Э. Б. Разработка мясного рубленого полуфабриката с использованием жома клюквы [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 63-65 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Разработка Кл.слова (ненормированные): Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- мясные рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Аюшеева, Е. Э. |
Битуева, Э. Б. Разработка мясного полуфабриката, обогащенного Raphanus Sativus / Э. Б. Битуева, Е. А. Хантуева> // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 116-118 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Разработка Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- Raphanus Sativus -- рубленые полуфабрикаты Доп.точки доступа: Хантуева, Е. А. |