Битуева, Э. Б.
    Разработка мясного рубленого полуфабриката с использованием жома клюквы [] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшеева // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 63-65
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
Биоорганическая и пищевая химия -- мясные полуфабрикаты -- мясные рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Аюшеева, Е. Э.




    Битуева, Э. Б.
    Разработка мясного полуфабриката, обогащенного Raphanus Sativus / Э. Б. Битуева, Е. А. Хантуева // Сб. науч. тр. с междунар. участием, посвящ. 50-лет. ун-та. Сер.: Биоорган. и пищ. химия / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - Вып. 17. - С. 116-118
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- Raphanus Sativus -- рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Хантуева, Е. А.