Колесникова, Н. В.
    Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Изв. вузов. Пищ. .технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Использование бульонов из субпродуктов для производства белково-жировых наполнителей [] / И.В.Брянская [и др.] // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из субпродуктов -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.514.9
Б73


    Богданова, К. Н.
    Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез.докл.междунар.науч.конф. "Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК". - Краснодар,1997. - С.34-35. - Краснодар,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--бульоны
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые наполнители -- варка субпродуктов -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов



637.514.9
Б73


    Богданова, К. Н.
    Использование бульонов из субпродуктов для производства белково-жировых наполнителей [] / К.Н.Богданова [и др.] // Изв.вузов.Пищ.технология. - 1998. - С.21-22. - С. №5-6
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--бульоны
Кл.слова (ненормированные):
бульоны из субпродуктов -- белково-жировые наполнители -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов