Колесникова, Н. В. Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Изв. вузов. Пищ. .технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Использование бульонов из субпродуктов для производства белково-жировых наполнителей [] / И.В.Брянская [и др.]> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1998. - № 5-6. - С. 21-22.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из субпродуктов -- белково-жировые наполнители -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б73 Богданова, К. Н. Изучение возможности использования бульонов от варки субпродуктов при производстве белково-жировых наполнителей [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез.докл.междунар.науч.конф. "Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК". - Краснодар,1997. - С.34-35. - Краснодар,1997
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые наполнители -- варка субпродуктов -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б73 Богданова, К. Н. Использование бульонов из субпродуктов для производства белково-жировых наполнителей [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Изв.вузов.Пищ.технология. - 1998. - С.21-22. - С. №5-6
Кл.слова (ненормированные): бульоны из субпродуктов -- белково-жировые наполнители -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов |