Брянская, И. В.
    Влияние режима тепловой обработки на состав карбонильных соединений в летучих компонентах соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Сб. материалов Всесоюз. межвуз. конф. по теорет. методам обраб. при консервировании пищ. продуктов. - Одесса, 1969. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
соленая свинина -- карбонильные соединения -- тепловая обработка -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.




    Брянская, И. В.
    Изменение содержания некоторых летучих жирных кислот при посоле свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Тез. докл. на конф. молодых специалистов. - М., 1970. - С. 67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты -- соленая свинина -- посол свинины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.




    Брянская, И. В.
    Влияние ступенчатого режима пастеризации на качество консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин // Мясн. индустрия СССР. - 1971. - № 2. - С. 19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация -- качество свинины -- соленая свинина -- консервированная соленая свинина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Орешкин, Е. Ф.




    Брянская, И. В.
    Изменение летучих карбонильных соединений при тепловой обработке консервированной соленой свинины [] / И. В. Брянская, А. С. Большаков // Материалы 9 науч. конф. - Улан-Удэ, 1971. - С. 26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.




    Брянская, И. В.
    Влияние тепловой обработки при разных температурах на количество и состав летучих жирных кислот в консервированной соленой свинине [] / И.В.Брянская // Материалы 10 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1972. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие жирные кислоты -- консервированная соленая свинина -- тепловая обработка свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Изменение летучих карбонильных соединений при посоле свинины [] / И.В.Брянская // Материалы 11 науч. конф. Секция химико-технолог. - Улан-Удэ, 1973. - С. 110-112.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
летучие карбонильные соединения -- соленая свинина -- посол свинины -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Исследование процесса посола электростимулированной свинины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ.Вып.3. - Улан-Удэ,1996. - С.62-66. - С. Удэ,1996
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
посол -- процесс посола -- электростимуляция -- свинина -- электростимулированная свинина -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Влияние низковольтной многоэлектродной стимуляции и массирования на технологические показатели свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств:Сб.науч.тр.,1997. - Улан-Удэ,1997. - С.61-67. - С. Удэ,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная стимуляция -- многоэлектродная стимуляция -- массирование -- технологические показатели -- свинина -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Способы высоковольтной и низковольтной стимуляции свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. - С.249-250. - С. М.,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная стимуляция -- высоковольтная стимуляция -- свинина -- стимуляция -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Сравнительный анализ высоковольтной и низковольтной стимуляции свинины [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1998. - С.47-53. - С. Удэ,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- низковольтная стимуляция -- высоковольтная стимуляция -- стимуляция -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Микробиологическая оценка электростимулированной свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Интеграция науки,производства и образования:состояние и перспективы:Материалы всерос.науч.-практ.конф.,часть 1. - Кемерово,1999. - С.131-132. - С. Кемерово,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические оценки -- электростимуляция -- свинина -- электростимулированная свинина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Цырендоржиева, С. В.
    Влияние омагниченной воды на технологические свойства свинины / С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан, Т. С. Аяндуева // Современные технологии переработки животного сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-техн. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 147-148
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
омагниченная вода -- технологические свойства свинины -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Аяндуева, Т. С.