Васильев, С. С.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 62-64.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Технология изготовления рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений. - Улан-Удэ, 2007. - С. 14-19.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.




    Васильев, С. С.
    Способ повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 13. - С. 49-52.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Лузан, В. Н.




    Лузан, В. Н.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием говяжьего рубца [] / В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина // Региональный рынок товаров и услуг: инновационные технологии и организация бизнеса : междунар. науч.-практ. конф. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2008. - С. 271-274.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- говяжьи рубцы


Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.




    Лузан, В. Н.
    Использование биотрансформированного говяжьего рубца в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, Н. В. Сячинова, Е. С. Гарифулина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения . - 2008. - Вып. 13. - С. 52-58.
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- говяжьи рубцы -- биотрансформированные говяжьи рубцы


Доп.точки доступа:
Сячинова, Н. В.; Гарифулина, Е. С.