Васильев, С. С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 11. - С. 62-64. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Технология изготовления рубленых полуфабрикатов с использованием ламидана [] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. соединений. - Улан-Удэ, 2007. - С. 14-19. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- использование ламидана Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В. |
Васильев, С. С. Способ повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов [] / С. С. Васильев, С. В. Цырендоржиева, В. Н. Лузан> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 13. - С. 49-52. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В.; Лузан, В. Н. |
Лузан, В. Н. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием говяжьего рубца [] / В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина> // Региональный рынок товаров и услуг: инновационные технологии и организация бизнеса : междунар. науч.-практ. конф. / ХГАЭП. - Хабаровск, 2008. - С. 271-274. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- говяжьи рубцы Доп.точки доступа: Гарифулина, Е. С. |
Лузан, В. Н. Использование биотрансформированного говяжьего рубца в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, Н. В. Сячинова, Е. С. Гарифулина> // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения . - 2008. - Вып. 13. - С. 52-58. Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов общественного питания -- рубленые полуфабрикаты -- говяжьи рубцы -- биотрансформированные говяжьи рубцы Доп.точки доступа: Сячинова, Н. В.; Гарифулина, Е. С. |