Чиркина, Т. Ф. Влияние растительного экстракта на качество мясных копчено-вареных изделий из свинины / Т. Ф. Чиркина, С. В. Цырендоржиева, З. А. Пластинина> // Изв. вуз. Пищ. технол. - 2002. - № 1. - С. 29-30 Рубрики: Мясная промышленность--Растительные экстракты Кл.слова (ненормированные): растительные экстракты -- копчено-вареные изделия -- свинина -- биоорганическая химия -- пищевая химия Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В.; Пластинина, З. А. |
Цырендоржиева, С. В. Применение экстракта из листьев бадана в производстве мясных продуктов [] / С. В. Цырендоржиева> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 118-119
Кл.слова (ненормированные): листья бадана -- экстракты из листьев бадана -- мясные продукты -- Технология продуктов общественного питания Доп.точки доступа: Пластинина, З. А.; Чиркина, Т. Ф. |
Санитарно-гигиенические показатели мясных продуктов, содержащих растительный экстракт [] / С. В. Цырендоржиева [и др.]> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М, 2001. - С. 372-373
Кл.слова (ненормированные): растительные экстракты -- мясные продукты -- Технология продуктов общественного питания Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В.; Гончикова, Ц. Д.; Чиркина, Т. Ф.; Пластинина, З. А. |