Ханхалаева, И. А.
    Роль и место SWOT-анализа в повышении конкурентоспособности пищевых предприятий [Текст] / И. А. Ханхалаева, Е. Д. Молчанова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 121-124.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
SWOT-анализ -- Бурятская мясоперерабатывающая компания -- конкурентоспособность -- предприятия мясное промышленности -- пищевые предприятия -- мясной рынок -- Республика Бурятия -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е.Д.




    Заиграева, Л. И.
    Изучение качества продукции, изготавливаемой Бурятской мясоперерабатывающей компанией [] / Л. И. Заиграева, А. С. Столярова // Актуальные вопросы совершенствования технологии сельского хозяйства : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Йошкар-Ола, 2010
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной промышленности -- мясоперерабатывающие компании -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Столярова, А.С.