Лев, Г. Б. Возможности соевого сырья в создании лечебно-профилактических продуктов [] / Г. Б. Лев> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию Омск. гос. аграр. ун-та / ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 105-106
Кл.слова (ненормированные): молоко -- соя -- лечебно-профилактические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Лев, Г. Б. Влияние вида и дозы компонентов на качество комбинированных продуктов [] / Г. Б. Лев, А. Н. Метелева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 32-35
Кл.слова (ненормированные): молочные десерты -- соя -- комбинированные продукты -- коровье молоко -- компоненты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Метелева, А. Н. |
Лев, Г. Б. Особенности технологии ферментированного десерта из комбинированного сырья [] / Г. Б. Лев, А. Н. Шитина> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13 . - С. 23-26
Кл.слова (ненормированные): десертные продукты -- комбинированное сырье -- коровье молоко -- соевое молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Шитина, А.Н. |