Кокшарова, Т. Е. К вопросу о технологии сухого сыра [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова> // Биохим. и технолог.процессы в пищ. пром-сти. - 1974. - Вып.1. - С. 45-46
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- сухой сыр -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Влияние стабилизации температуры высохшего слоя на продолжительность сублимационной сушки и свойства сыра [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Э.Ф.Якушева> // Маслодельная и сыродельная пром-сть:экспресс-информ./ЦНИИТЭИмясомолпром. - 1975. - №10. - С. 3-4
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- сублимационная сушка -- свойства сыра -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Влияние состава сыра на криоскопическую температуру [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова> // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - 1978. - Вып.2. - С. 56-57
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- состав сыра -- криоскопическая температура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Регидратация сухого сыра,высушенного методом сублимации [] / Т.Е.Кокшарова, З.С.Соколова, Цыренова> // Биохим. и технолог.процессы в пищ.пром-сти. - 1978. - Вып.2. - С. 67-68
Кл.слова (ненормированные): сыроделие, сухой сыр, метод сублимации -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Сравнительная характеристика качества сыра при использовании овечьего пепсина очищенного ултрафильтрацией [] / Т.Е.Кокшарова, О.Зиновьева> // Тез.ХХVII науч.конф.ВСТИ. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. производств". - 1988. - С. 122-124
Кл.слова (ненормированные): сыры -- овечий пепсин -- ультрафильтрация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Анализ опытно-промышленных выработок сыра с новыми композициями ферментных препаратов [] / Т.Е.Кокшарова, О.Рубцова> // Тез.докл.ХХVI науч.конф.ВСТИ. - 1987. - С. 89-90
Кл.слова (ненормированные): сыры -- ферментные препараты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Молокосвертывающий препарат для сыроделия [] / Т.Е.Кокшарова [и др.]> // Тез.докл.науч.-практ.конф."Интенсификация пр-ва и повышение качества сыра". - 1989. - С. 101-103
Кл.слова (ненормированные): сыры -- молокосвертывающий препарат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Исследование криоскопической темперауры сыра [] / Т.Е.Кокшарова> // Сб.науч.ст./ВСГТУ. - 1996. - Вып.3. - С. 27-29
Кл.слова (ненормированные): сыр -- криоскопическая температура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Исследование свойств сыра как объекта сублимационной сушки [] / Т.Е.Кокшарова> // Тез.докл.науч.-практ.конф.,посвящ.памяти Каухчишвили /МГУПБ. - 1997. - С. 124
Кл.слова (ненормированные): сыры -- сублимационная сушка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Романова, А. В. Рациональное использование некондиционных твердых сыров [] / А.В.Романова> // Тез.докл.науч. последователей проф.Э.И.Каухчешвили/МГУПБ. - М. - С.109. - С. М.,1996
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- твердые сыры -- некондиционные сыры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Р69 Романова, А. В. Разработка рецептуры и технологии пасты "Десертная" [] / А.В.Романова, И.С.Хамагаева> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб.с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности по направлению "Проблемы создания нового поколения отеч.продуктов питания повышенной пищ.и биолог.ценности- продуктов ХХIвека":тез.докл.Углич,8-11сент.1998г. - М. - С.346-347. - С. М.1998
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- паста "Десертная" -- рецептура -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Васильева, Р. А. Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев> // Тез. докл. Всесоюз.конф. - 1991. - С. 76
Кл.слова (ненормированные): сыры -- сыры низкожирные плавленые -- добавки растительные Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. |
Омагничивание как фактор ускорения просаливания сыра [] / Р. А. Васильева [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 36-38.
Кл.слова (ненормированные): омагничивание -- сыры -- посолка сыра -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Васильева, Р. А.; Кокшарова, Т. Е.; Саганов, .Ж.; Шарапова, Д. |
Васильева, Р. А. Разработка технологии нового вида плавленого сыра [Текст] / Р. А. Васильева> // Изв.вуз. Пищ.технология. - 1997. - №1. - С. 797
Кл.слова (ненормированные): сыры -- плавленные сыры -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Влияние закваски для мягких сыров на процесс обработки сгустка [Текст] / А.С. Столярова [и др.]> // Тез.докл. Конгресса в рамках V междунар. выставки-ярмарки " Алтайская нива". - 1999. - С. 59-60
Кл.слова (ненормированные): закваски -- сыры мягкие -- сгустки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Столярова, А. С.; Данилов, М. Б.; Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |