Данилов, М. Б. Разработка жирового компонента для обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 102
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- жировые компоненты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Применение стабилизаторов в производстве обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 15-18
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- стабилизаторы -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Р69 Романова, А. В. Разработка жирового комонента для обогащенных продуктов [] / А.В.Романова,М.Б.Данилов> // Прогрес.технологии и оборудование для пищ.пр-в:тез.докл.Междунар.науч.техн.конф. - Воронеж,1997. - С.102. - С. Воронеж,1997
Кл.слова (ненормированные): жировой компонент -- обогащенные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Р69 Романова, А. В. Молочные продукты для диетического питания [] / А.В.Романова> // Холод и пищ.пр-ва:тез.докл.Междунар.науч.-практ.конф. - СПб. - С.275. - СПб.,1996
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- диетическое питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Романова, А. В. Комбинированные молочные продукты [] / А.В.Романова> // Тез.докл.науч.последователей проф.Э.И.Каухчешвили/МГУПБ. - 1996. - С. 123
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- комбинированные молочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Р69 Романова, А. В. Разработка обогащенных молочных продуктов детского и диетического питания [] / А.В.Романова> // Тез.докл.1 Междунар.конф."Науч. и практ.аспекты совершенствования качества продукции детск.и геродиетич. питания. - М. - С.328. - С. М.1997
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- обогащенные молочные продукты -- детское питание -- диетическое питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Разработка технологии пробиотического белкового десерта, обогащенного коллагеном и кальцием / А. В. Щёкотова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- белковые десерты -- молочно-белковый концентрат -- лактобактерии -- желатин -- остеопороз -- коллаген -- кальций -- экспериментальные данные Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В.; Хамагаева, И. С.; Замбалова, Н. А.; Столярова, А. С. |