Хамагаева, И. С. Получение жидкого бактериального концентрата симбиотической закваски [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 61-62
Кл.слова (ненормированные): жидкий бактериальный концентрат -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г. |
Разработка технологии пробиотического продукта [] / Л Г. Креккер [и др.]> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 98-99
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г.; Бузина, Е. Г.; Гнеушева, Е. Н.; Лысенко, Н. Г. |
Креккер, Л. Г. Применение бактериального концентрата симбиотической закваски при приготовлении заварки [] / Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова> // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельхозпродукции : тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 2003. - С. 82-83
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- закваски -- симбиотические закваски -- бактериальный концентрат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Занданова, Т. Н. |