Амханова, Е. С.
    Влияние влаготепловой обработки на геометрические параметры крупы [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева, Ц. Ц. Цыдыпов // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 5. - С. 87-90.
УДК
Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- овсяная крупа -- перловая крупа -- геометрические размеры -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Цыдыпов, Ц. Ц.




    Амханова, Е. С.
    Влияние интенсивных способов термообработки круп на изменение степени декстринизации [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 6. - С. 116-118.
Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
термообработка круп -- декстринизация


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.




    Амханова, Е. С.
    Использование автоматизированной программы для определения геометрических размеров круп при влаготепловой обработке [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева, Ц. Ц. Цыдыпов // Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности : материалы всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 227-229.
Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- автоматизированные программы -- геометрические размеры круп


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.; Цыдыпов, Ц. Ц.




   
    Влияние СВЧ-обработки на потребительские свойства овсяной крупы / А. И. Григорьева [и др.] // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 12-14.
Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овсяная крупа -- СВЧ-обработка круп -- потребительские свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Григорьева, А. И.; Бутко, В. П.; Дармажапова, Л. Н.; Алексеева, Т. В.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Влияние влаготепловой обработки перловой крупы на ее биохимические показатели / Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, О. Г. Аюшеева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 153-157.
Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка -- обработка перловой крупы -- перловая крупа -- биохимические показатели -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Аюшеева, О. Г.