Амханова, Е. С. Влияние влаготепловой обработки на геометрические параметры крупы [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева, Ц. Ц. Цыдыпов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, средства механизации и техн. сервиса в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 5. - С. 87-90.
Кл.слова (ненормированные): влаготепловая обработка -- овсяная крупа -- перловая крупа -- геометрические размеры -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г.; Цыдыпов, Ц. Ц. |
Амханова, Е. С. Влияние интенсивных способов термообработки круп на изменение степени декстринизации [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 6. - С. 116-118. Рубрики: Крупы--Обработка Кл.слова (ненормированные): термообработка круп -- декстринизация Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. |
Амханова, Е. С. Использование автоматизированной программы для определения геометрических размеров круп при влаготепловой обработке [] / Е. С. Амханова, О. Г. Аюшеева, Ц. Ц. Цыдыпов> // Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности : материалы всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 227-229. Рубрики: Крупы--Обработка Кл.слова (ненормированные): влаготепловая обработка -- автоматизированные программы -- геометрические размеры круп Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г.; Цыдыпов, Ц. Ц. |
Влияние СВЧ-обработки на потребительские свойства овсяной крупы / А. И. Григорьева [и др.]> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 12-14. Рубрики: Крупы--Обработка Кл.слова (ненормированные): овсяная крупа -- СВЧ-обработка круп -- потребительские свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Григорьева, А. И.; Бутко, В. П.; Дармажапова, Л. Н.; Алексеева, Т. В. |
Цыбикова, Г. Ц. Влияние влаготепловой обработки перловой крупы на ее биохимические показатели / Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, О. Г. Аюшеева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 153-157. Рубрики: Крупы--Обработка Кл.слова (ненормированные): влаготепловая обработка -- обработка перловой крупы -- перловая крупа -- биохимические показатели -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Бутко, В. П.; Аюшеева, О. Г. |