Аюшеева, О. Г.
    Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп [] / О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов : тез. докл. 2-й междунар. науч. конф. / МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические свойства -- пищевые продукты -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен


Доп.точки доступа:
Гомбоева, Ж. Д.




    Аюшеева, О. Г.
    Новые технологии производства продуктов быстрого приготовления из ячменя [] / О. Г. Аюшеева, Г. Ц. Цыбикова, Б. Ядамсурэнгийн // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 430-433.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- быстрое приготовление -- ячмень -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Ядамсурэнгийн, Б.




   
    Новый вид крупы быстрого приготовления / В. П. Бутко [и др.] // Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2007. - С. 491-498.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
крупы быстрого приготовления -- быстрое приготовление -- крупы из пшеницы -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Цыбикова, Г. Ц.; Гладких, М. Ф.; Пахомова, Н. Н.




   
    Разработка ресурсосберегающей технологии получения пшеничной крупы / В. П. Бутко [и др.] // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 19-24.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии -- пшеничная крупа -- крупы -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.; Батомункуева, В. В.; Батуева, И. Н.




   
    Разработка технологии производства крупы "Восточная" / Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации : сб. докл. второй всерос. науч.-техн. конф.-выст. / МГУПП. - М., 2004. - Ч. 1. - С. 35-38.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
крупа "Восточная" -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Бутко, В. П.; Козлова, Т. С.; Батомункуева, В. В.




    Цыбикова, Г. Ц.
    Использование гречневой крупы для получения экструдированных продуктов питания / Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, Т. С. Козлова // Пища, экология, человек : материалы 4-й междунар. науч.-техн. конф. / МГУПП. - М., 2001. - С. 438-439.
Рубрики: Крупы
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- экструдированные продукты -- Технология продуктов из растительного сырья


Доп.точки доступа:
Бутко, В. П.; Козлова, Т. С.