Аюшеева, О. Г. Технология производства продуктов лечебно-профилактического назначения на основе зерновых круп [] / О. Г. Аюшеева, Ж. Д. Гомбоева> // Управление свойствами зерна в технологии муки, крупы и комбикормов : тез. докл. 2-й междунар. науч. конф. / МГУПП. - М., 2000. - С. 96-97. Рубрики: Крупы Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические свойства -- пищевые продукты -- Технология продуктов из растительного сырья -- не проверен Доп.точки доступа: Гомбоева, Ж. Д. |
Аюшеева, О. Г. Новые технологии производства продуктов быстрого приготовления из ячменя [] / О. Г. Аюшеева, Г. Ц. Цыбикова, Б. Ядамсурэнгийн> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 430-433. Рубрики: Крупы Кл.слова (ненормированные): продукты быстрого приготовления -- быстрое приготовление -- ячмень -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Ядамсурэнгийн, Б. |
Новый вид крупы быстрого приготовления / В. П. Бутко [и др.]> // Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2007. - С. 491-498. Рубрики: Крупы Кл.слова (ненормированные): крупы быстрого приготовления -- быстрое приготовление -- крупы из пшеницы -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Бутко, В. П.; Цыбикова, Г. Ц.; Гладких, М. Ф.; Пахомова, Н. Н. |
Разработка ресурсосберегающей технологии получения пшеничной крупы / В. П. Бутко [и др.]> // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 19-24. Рубрики: Крупы Кл.слова (ненормированные): ресурсосберегающие технологии -- пшеничная крупа -- крупы -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Бутко, В. П.; Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.; Батомункуева, В. В.; Батуева, И. Н. |
Разработка технологии производства крупы "Восточная" / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации : сб. докл. второй всерос. науч.-техн. конф.-выст. / МГУПП. - М., 2004. - Ч. 1. - С. 35-38. Рубрики: Крупы Кл.слова (ненормированные): крупа "Восточная" -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Бутко, В. П.; Козлова, Т. С.; Батомункуева, В. В. |
Цыбикова, Г. Ц. Использование гречневой крупы для получения экструдированных продуктов питания / Г. Ц. Цыбикова, В. П. Бутко, Т. С. Козлова> // Пища, экология, человек : материалы 4-й междунар. науч.-техн. конф. / МГУПП. - М., 2001. - С. 438-439. Рубрики: Крупы Кл.слова (ненормированные): гречневая крупа -- экструдированные продукты -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Бутко, В. П.; Козлова, Т. С. |