Особенности формирования качества стерилизованных консервов из конины при хранении [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 146-147
Кл.слова (ненормированные): консервы из конины -- стерилизованные консервы -- хранение консервов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Ханхалаева, И. А. |
Мадагаев, Ф. А. Изменение качества натуральных консервов из электростимулированного мяса при длительном хранении [] / Ф. А. Мадагаев, И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 135-138 Рубрики: Консервное производство--Качество Кл.слова (ненормированные): натуральные консервы -- длительное хранение -- электростимулированное мясо -- качество консервов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Миронов, К. М. |