Баженова, Б. А. Технологические аспекты производства мясных консервов из электростимулированной конины [] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова> // Мясн. ряд. - 2009. - № 4. - С. 70-71 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные консервы из конины -- электростимулированная конина Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Гомбожапова, Н. И. |
Бадмаева, Т. М. Исследование давления в банке при нагреве "Конины тушеной" из электростимулированного мяса [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, А. Зандынов> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 240-242 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированное мясо -- "Конина тушеная" Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Зандынов, А. |
Бадмаева, Т. М. Влияние низковольтной электростимуляции на снижение давления в банке при нагреве "Конины тушеной" [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова> // Сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. "Пищевая безопасность". - Бухара, 2005. - Т. 2. - С. 48-49 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- "Конина тушеная" -- низковольтная электростимуляция Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. |
Бадмаева, Т. М. Хранение стерилизованных консервов из электростимулированной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, О. А. Перевозникова> // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. - М.; Тула, 2006. - С. 101-102 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Перевозникова, О. А. |
Федорова, Т. Ц. Особенности производства консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2006. - № 3. - С. 75-80 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированное мясо -- консервы Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. |