Баженова, Б. А.
    Технологические аспекты производства мясных консервов из электростимулированной конины [] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова // Мясн. ряд. - 2009. - № 4. - С. 70-71
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мясные консервы из конины -- электростимулированная конина


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Гомбожапова, Н. И.




    Бадмаева, Т. М.
    Исследование давления в банке при нагреве "Конины тушеной" из электростимулированного мяса [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, А. Зандынов // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 240-242
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированное мясо -- "Конина тушеная"


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Зандынов, А.




    Бадмаева, Т. М.
    Влияние низковольтной электростимуляции на снижение давления в банке при нагреве "Конины тушеной" [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова // Сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. "Пищевая безопасность". - Бухара, 2005. - Т. 2. - С. 48-49
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- "Конина тушеная" -- низковольтная электростимуляция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.




    Бадмаева, Т. М.
    Хранение стерилизованных консервов из электростимулированной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, О. А. Перевозникова // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. - М.; Тула, 2006. - С. 101-102
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированная конина -- стерилизованные консервы


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Перевозникова, О. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Особенности производства консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2006. - № 3. - С. 75-80
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированное мясо -- консервы


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.