О возможности использования продуктов переработки кедрового ореха в производстве кондитерских изделий [] / В. В. Доржиев [и др.] // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 175-176.
Рубрики: Кондитерские изделия--Орехи
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- кедровые орехи -- переработка кедровых орехов


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Хантургаев, А. Г.; Бадмацыренов, Б. В.




   
    Использование продуктов переработки кедрового ореха в кондитерском производстве [] / В. В. Доржиев [и др.] // Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств" МГУПП и 100-летию со дня рождения заслуж. деят. науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Ауэрмана / МГУПП. - М., 2005. - С. 69-71
Рубрики: Кондитерские изделия--Орехи
Кл.слова (ненормированные):
кедровые орехи -- пищевые добавки -- кондитерские изделия -- ядра кедрового ореха -- Технология продуктов из растительного сырья -- кедровый жмых


Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В.; Доржиева, А. А.; Хантургаев, А. Г.; Бадмацыренов, Б. В.