Доржиева, А. А. Управление качеством и безопасностью кондитерских изделий [] / А. А. Доржиева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 150-152. Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): качество кондитерских изделий |
Батуева, Д. М. Состояние контроля содержания тяжелых металлов при оценке качества кондитерских изделий [] / Д. М. Батуева, А. Ф. Имсырова, В. К. Манжигеева> // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 10-12. Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): тяжелые металлы -- мучные кондитерские изделия -- инверсионная вольтамперометрии Доп.точки доступа: Имсырова, А. Ф.; Манжигеева, В. К. |