Возможность использования пропионовокислых бактерий в качестве стартовых культур при производстве колбасных изделий [] / Н. К. Барнакова [и др.] // Будущее Бурятии глазами молодежи : регион. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / БГУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 13-15.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- колбасные изделия -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Барнакова, Н. К.; Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Алтаев, А. Г.




    Барнакова, Н. К.
    Влияние стартовых культур на формирование качества варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева // Живые системы и биологическая безопасность населения : материалы II междунар. науч.-конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2003. - С. 63.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.




    Ханхалаева, И. А.
    Динамика накопления вкусоароматических веществ в процессе осадки варено-копченых колбас со стартовыми культурами [] / И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч.2. - С. 231-234.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
вкусо-ароматические вещества -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- осадка варено-копченых колбас -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Барнакова, Н. К.; Хамагаева, И. С.




    Ханхалаева, И. А.
    Влияние новых стартовых культур на формирование качества сырокопченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 48-52.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.




    Ханхалаева, И. А.
    Применение принципов ХАССП в управлении качеством и безопасностью при производстве сырокопченых колбас со стартовыми культурами [] / И. А. Ханхалаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 2. - С. 59-64.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- управление качеством -- безопасность колбас





    Ханхалаева, И. А.
    Определение оптимальной дозы вносимых стартовых культур на формирование качества варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева // Достижения науки и практики в деятельности Российских образовательных учреждений : всерос. науч. практ. конф. - Юрга; Кемерово, 2003. - С. 36.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- варено-копченые колбасы -- не проверен





    Ханхалаева, И. А.
    Влияние новых стартовых культур на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Биотехнология. Вода и пищевые продукты : междунар. науч.-практ. конф. / РХТУ. - М., 2008. - С. 98.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- вкус колбас -- аромат колбас


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.




   
    Влияние стартовых культур на образование летучих соединений в сырокопченых колбасах [] / Т. А. Мишарина [и др.] // Приклад. биохимия и микробиология. - 2008. - Т. 44, № 5. - С. 599-605.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Мишарина, Т. А.; Теренина, М. Б.; Крикунова, Н. И.; Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Никифорова, Л. Л.




    Ханхалаева, И. А.
    Исследование аминокислотного состава сырокопченых колбас, выработанных с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами [] / И. А. Ханхалаева, О. А. Грудинина // Пища. Экология. Качество : сб. тр. 7 междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2010
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- не проверен


Доп.точки доступа:
Грудинина, О. А.




    Грудинина, О. А.
    Изучение аминокислотного состава сырокопченых колбас с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами [] / О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 59-63.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- пробиотические свойства -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.




    Ханхалаева, И. А.
    Микроструктура варено-копченых колбас из электростимулированного мяса с использованием стартовых культур [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 92-96.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- варено-копченые колбасы -- электростимулированное мясо


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.




    Ханхалаева, И. А.
    Экспертиза качества варено-копченых колбас с использованием стартовых культур [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, С. Ю. Ханхалаева // Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения : доп. материалы всерос. науч.-практ. конф. - Екатеринбург, 2005. - С. 104-105.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- варено-копченые колбасы -- стартовые культуры -- качество колбас


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, С. Ю.