Возможность использования пропионовокислых бактерий в качестве стартовых культур при производстве колбасных изделий [] / Н. К. Барнакова [и др.]> // Будущее Бурятии глазами молодежи : регион. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / БГУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 13-15. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- колбасные изделия -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Барнакова, Н. К.; Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Алтаев, А. Г. |
Барнакова, Н. К. Влияние стартовых культур на формирование качества варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева> // Живые системы и биологическая безопасность населения : материалы II междунар. науч.-конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2003. - С. 63. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): стартовые культуры -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С. |
Ханхалаева, И. А. Динамика накопления вкусоароматических веществ в процессе осадки варено-копченых колбас со стартовыми культурами [] / И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч.2. - С. 231-234. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): вкусо-ароматические вещества -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- осадка варено-копченых колбас -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Барнакова, Н. К.; Хамагаева, И. С. |
Ханхалаева, И. А. Влияние новых стартовых культур на формирование качества сырокопченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 48-52. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В. |
Ханхалаева, И. А. Применение принципов ХАССП в управлении качеством и безопасностью при производстве сырокопченых колбас со стартовыми культурами [] / И. А. Ханхалаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 2. - С. 59-64. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- управление качеством -- безопасность колбас |
Ханхалаева, И. А. Определение оптимальной дозы вносимых стартовых культур на формирование качества варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева> // Достижения науки и практики в деятельности Российских образовательных учреждений : всерос. науч. практ. конф. - Юрга; Кемерово, 2003. - С. 36. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- варено-копченые колбасы -- не проверен |
Ханхалаева, И. А. Влияние новых стартовых культур на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Биотехнология. Вода и пищевые продукты : междунар. науч.-практ. конф. / РХТУ. - М., 2008. - С. 98. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- вкус колбас -- аромат колбас Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. |
Влияние стартовых культур на образование летучих соединений в сырокопченых колбасах [] / Т. А. Мишарина [и др.]> // Приклад. биохимия и микробиология. - 2008. - Т. 44, № 5. - С. 599-605. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы Доп.точки доступа: Мишарина, Т. А.; Теренина, М. Б.; Крикунова, Н. И.; Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Никифорова, Л. Л. |
Ханхалаева, И. А. Исследование аминокислотного состава сырокопченых колбас, выработанных с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами [] / И. А. Ханхалаева, О. А. Грудинина> // Пища. Экология. Качество : сб. тр. 7 междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2010 Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- не проверен Доп.точки доступа: Грудинина, О. А. |
Грудинина, О. А. Изучение аминокислотного состава сырокопченых колбас с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами [] / О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 59-63. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- пробиотические свойства -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В. |
Ханхалаева, И. А. Микроструктура варено-копченых колбас из электростимулированного мяса с использованием стартовых культур [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 92-96. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- варено-копченые колбасы -- электростимулированное мясо Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К. |
Ханхалаева, И. А. Экспертиза качества варено-копченых колбас с использованием стартовых культур [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, С. Ю. Ханхалаева> // Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения : доп. материалы всерос. науч.-практ. конф. - Екатеринбург, 2005. - С. 104-105. Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- варено-копченые колбасы -- стартовые культуры -- качество колбас Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, С. Ю. |