Брянская, И. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
Кл.слова (ненормированные): функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Вторушина, И. А. Изучение ФТС колбасного фарша из мяса яков с применением БЖЭ сложного состава [] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 130-132 Рубрики: Колбасное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А. |
Вторушина, И. А. Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков [] / И. А. Вторушина, В. В. Драгина> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186 Рубрики: Колбасное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- мясо яков -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Драгина, В. В. |