Использование молочной сыворотки при производстве творога [] / Р. А. Васильева [и др.] // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ им. И.И. Ползунова. - Барнаул, 2009. - С. 167-169.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творог -- молочная сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.; Кокшарова, Т. Е.; Выгран, Н. А.; Лескова, А. С.




    Романова, А. В.
    Разработка технологии белкового продукта из комбинированного сырья [] / А. В. Романова, В. И. Куренкова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 46-48
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комбинированное сырье -- белковые продукты -- творог -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Куренкова, В. И.