Использование молочной сыворотки при производстве творога [] / Р. А. Васильева [и др.]> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ им. И.И. Ползунова. - Барнаул, 2009. - С. 167-169. Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): творог -- молочная сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Васильева, Р. А.; Кокшарова, Т. Е.; Выгран, Н. А.; Лескова, А. С. |
Романова, А. В. Разработка технологии белкового продукта из комбинированного сырья [] / А. В. Романова, В. И. Куренкова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 46-48 Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): комбинированное сырье -- белковые продукты -- творог -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Куренкова, В. И. |