Тумурова, С. М. Влияние ионов кобальта на витаминообразующую способность пропионовокислых бактерий [] / С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева> // Биологически активные добавки и здоровое питание : материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 80 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): ионы кобальта -- обогащение кисломолочных продуктов -- витамины -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Бартанова, А. И. Исследование взаимодействия ионов цинка с компонентами молока [] / А. И. Бартанова, И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 42-45 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): ионы цинка -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Кузнецова, О. С. |
Хамагаева, И. С. Культивирование пропионовокислых бактерий в соевом молоке [] / И. С. Хамагаева, Н. Г. Кузьменко> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 122-123 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): соевое молоко -- пропионовокислые бактерии -- пробиотические продукты -- лечебно-профилактические свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кузьменко, Н. Г. |
Романова, А. В. Разработка технологии обогащенного кисломолочного продукта [] / А. В. Романова, В. С. Лобова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 23-28 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): обогащение кисломолочных продуктов -- йогурты -- жировые эмульсии -- растительные масла -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Лобова, В. С. |
Романова, А. В. Разработка технологии обогащенного белкового продукта [] / А. В. Романова, А. А. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 23-25 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): жировые эмульсии -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- растительные масла -- закваски -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Цыбикова, А. А. |
Романова, А. В. Обогащенный кисломолочный продукт [] / А. В. Романова, А. А. Цыбикова> // Пищевые технологии : сб. тез. докл. общерос. конф. молод. учен. с междунар. участием / КГТУ. - Казань, 2006. - С. 182-183 Рубрики: Кисломолочные продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Цыбикова, А. А. |