Креккер, Л. Г. Использование белковой добавки при производстве пробиотического продукта [] / Л. Г. Креккер, Е. В. Халтурин> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 196-198. Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): сухой копреципитат -- закваски -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Халтурин, Е. В. |
Хамагаева, И. С. Сроки хранения комбинированного кисломолочного продукта с растительной добавкой [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских> // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 119-120
Кл.слова (ненормированные): комбинированные кисломолочные продукты -- сроки хранения -- растительные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Калужских, Ю. Г. |
Исследование аминокислотного состава соевых кисломолочных продуктов [] / Н. Г. Кузьменко [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 52-55 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): соевые молочные продукты -- белки сои -- аминокислоты Доп.точки доступа: Кузьменко, Н. Г.; Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.; Столярова, А. С. |
Креккер, Л. Г. Использование копреципитата в качестве белковой добавки при производстве пробиотического продукта [] / Л. Г. Креккер, Е. В. Халтурин> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 96-100. Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- "Лактобактерин" -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Халтурин, Е. В. |
Калужских, Ю. Г. Влияние злаковых культур на антимутагенные свойства биопродуктов [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 198-199 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пшеничные отруби -- рисовая мука -- овсяная мука -- злаковые культуры -- антимутагенная активность -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Влияние растительной добавки на срок хранения комбинированного продукта функционального питания [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8 . - С. 56-61 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): хранение кисломолочных продуктов -- растительные добавки -- стабилизаторы -- длительный срок хранения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Калужских, Ю. Г. |
Хамагаева, И. С. Новый кисломолочный продукт функционального питания [] / И. С. Хамагаева> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 147 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): овсяная мука -- бифидосодержащие продукты -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Хамагаева, И. С. Обогащение бифидосодержащего продукта селеном [] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 140-141 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бифидосодержащие продукты -- селен -- обогащение селеном -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кузнецова, О. С. |
Калужских, Ю. Г. Влияние растительного сырья на структурно-механические свойства биопродуктов синбиотиков [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, В. С. Елисеева> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 68-69 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бифидосодержащие продукты -- овсяная мука -- рисовая мука -- растительные добавки -- биопродукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Елисеева, В. С. |