Креккер, Л. Г.
    Использование белковой добавки при производстве пробиотического продукта [] / Л. Г. Креккер, Е. В. Халтурин // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 196-198.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сухой копреципитат -- закваски -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Халтурин, Е. В.




    Хамагаева, И. С.
    Сроки хранения комбинированного кисломолочного продукта с растительной добавкой [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Конгресс "Молочная промышленность Сибири" : тез. конф., кат. участников. - Барнаул, 2000. - С. 119-120
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные кисломолочные продукты -- сроки хранения -- растительные добавки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Калужских, Ю. Г.




   
    Исследование аминокислотного состава соевых кисломолочных продуктов [] / Н. Г. Кузьменко [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 52-55
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые молочные продукты -- белки сои -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. Г.; Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.; Столярова, А. С.




    Креккер, Л. Г.
    Использование копреципитата в качестве белковой добавки при производстве пробиотического продукта [] / Л. Г. Креккер, Е. В. Халтурин // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 96-100.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- "Лактобактерин" -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Халтурин, Е. В.




    Калужских, Ю. Г.
    Влияние злаковых культур на антимутагенные свойства биопродуктов [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 198-199
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- пшеничные отруби -- рисовая мука -- овсяная мука -- злаковые культуры -- антимутагенная активность -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Хамагаева, И. С.
    Влияние растительной добавки на срок хранения комбинированного продукта функционального питания [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8 . - С. 56-61
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хранение кисломолочных продуктов -- растительные добавки -- стабилизаторы -- длительный срок хранения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Калужских, Ю. Г.




    Хамагаева, И. С.
    Новый кисломолочный продукт функционального питания [] / И. С. Хамагаева // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 147
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
овсяная мука -- бифидосодержащие продукты -- бифидобактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Хамагаева, И. С.
    Обогащение бифидосодержащего продукта селеном [] / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 140-141
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие продукты -- селен -- обогащение селеном -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. С.




    Калужских, Ю. Г.
    Влияние растительного сырья на структурно-механические свойства биопродуктов синбиотиков [] / Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, В. С. Елисеева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3-й всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 68-69
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
бифидосодержащие продукты -- овсяная мука -- рисовая мука -- растительные добавки -- биопродукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Елисеева, В. С.