Молчанова, Е. Д. Создание информационных моделей процессов производства кисломолочных продуктов [] / Е. Д. Молчанова, А. А. Доржиева, О. Ю. Гусарова> // Перспективы развития пищевой промышленности России : материалы всерос. науч. практ. конф. / ОГУ. - Оренбург, 2005. - С. 75-79. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): информационные модели -- процессы производства -- кисломолочные продукты -- сборники трудов -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Доржиева, А. А.; Гусарова, О. Ю. |
Кокшарова, Т. Е. Разработка способа повышения качества детского творога [] / Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Разработка комбинированных продуктов питания". - 1991. - С. 74-75
Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- детский творог -- качество -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Романова, А. В. Разработка технологии комбинированного продукта [] / А. В. Романова, И. В. Замбалаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 69-71
Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- жировые эмульсии -- сметана -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Замбалаева, И. В. |
Тумунова, С. Б. Технология инокулята для кисломолочного продукта [] / С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев, И. С. Хамагаева> // Биологически активные добавки и перспективы их применения в здравоохранении : науч.-практ. конф. / БНЦ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 29-30.
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- инокулят -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Муруев, И.Е.; Хамагаева, И.С. |
Хамагаева, И. С. Изучение процесса ферментации при производстве кисломолочного пробиотического продукта [] / И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, И. Е. Муруев> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 58-63
Микробиология Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- ферментация -- бактериальные концентраты -- ацедофильная палочка -- пропионовокислые бактерии -- пробиотические продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Тумунова, С. Б.; Муруев, И. Е. |
Васильева, Р. А. Разработка ресурсосберегающей технологии творога из восстановленного молока [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Н. А. Выгран> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 10 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2007. - С. 93.
Кл.слова (ненормированные): восстановленное молоко -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Кокшарова, Т. Е.; Выгран, Н. А. |
Хамагаева, И. С. Закваска для "Бифивита" [Текст] / И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова, А. В. Кривоносова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 48. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): закваски -- "Бифивит" -- бифидобактерии -- сливочный стрептоккок -- молочнокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Кузнецова, А. Б.; Кривоносова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Занданова, Т. Н. Подбор оптимальных условий ферментации комбинированного продукта "БИО-АРСА" [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова> // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : 12 междунар. науч.-практ. конф. / АлтГТУ. - Барнаул, 2009. - С. 206. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Хурхесова, Т. Е. |
Хамагаева, И. С. Разработка балльной шкалы для нового комбинированного кисломолочного продукта [] / И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских, В. Гергесова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 36-38. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): комбинированные кисломолочные продукты -- органолептические показатели -- балльная шкала -- экспертная оценка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Калужских, Ю. Г.; Гергесова, В. |
Хурхесова, Т. Е. Оптимизация питательной среды для получения бактериального концентрата [] / Т. Е. Хурхесова, И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова > // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 221-223 Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- курунговая закваска -- курунга -- ржаная мука -- микроорганизмы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Занданова , Т. Н. |
Занданова, Т. Н. Особенности производства продуктов переработки курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 215-217. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): "Тарасун" -- "Курунга" -- тонизирующие напитки -- курунговая симбиотическая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Дармажапова, Л. Н. Улучшение потребительских свойств йогурта [] / Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева, Г. В. Галданов> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 46-50. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- йогурты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- комбинированные закваски -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Галданов, Г. В. |
Григорьева, А. И. Оптимизация ассортимента йогурта и йогуртной продукции, представленной в магазине "Либерти" г. Улан-Удэ [] / А. И. Григорьева, О. Липатникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 55-57. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): йогурты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Липатникова, О. |
Кокшарова, Т. Е. Новые подходы к совершенствованию технологии творога [] / Т. Е. Кокшарова, Р. А. Васильева, С. Найданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 202-204. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Васильева, Р. А.; Найданова, С. |
Васильева, Р. А. Влияние постоянного магнитного поля на технологические процессы в производстве творога [] / Р. А. Васильева, Э. Ш. Дондокова> // Сб. науч. тр. филиала Иркутск. гос. с.-х. акад. - Чита, 2009. - Вып. 6 Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- постоянное магнитное поле -- технологические процессы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Дондокова, Э. Ш. |
Кокшарова, Т. Е. Разработка экологощадящей технологии творога [] / Т. Е. Кокшарова, Р. А. Васильева, О. О. Гармаева> // Сб. науч. тр. Сер. : Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 69-71. Рубрики: Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): экологощадящие технологии -- творог -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Васильева, Р. А.; Гармаева, О. О. |