Хамагаева, И. С.
    Подбор условий культивирования симбиотической закваски для производства кефира [] / И. С. Хамагаева, Е. В. Ванданова // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 160-162
Рубрики: Кисломолочные напитки--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- кефирные грибки -- бактериальные концентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Ванданова, Е. В.




    Занданова, Т. Н.
    Симбиотические закваски для приготовления курунги [] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 123-124.
Рубрики: Кисломолочные напитки--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- курунга -- курунговая закваска -- кумыс -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.




    Занданова, Т. Н.
    Влияние дозы инокулята на рост биомассы симбиотической закваски [] / Т. Н. Занданова , Л. Г. Креккер, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 45-48.
Рубрики: Кисломолочные напитки--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- курунговая закваска -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Хамагаева, И. С.