Производство крупяных палочек на основе ржи и продуктов ее переработки [] / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна" / МГУПП. - М., 2002. - С. 196-199. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): Технология продуктов из растительного сырья -- крупяные палочки -- рожь -- переработка ржи Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.; Бутко, В. П.; Доржиева, А. А. |
Экструдированный продукт функционального назначения на основе ржи [] / А. А. Доржиева [и др.]> // Материалы междунар. симпозиума. - Кемерово, 2002. - С. 173-174. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- экструдированные продукты -- рожь -- переработка ржи -- не проверен Доп.точки доступа: Доржиева, А. А.; Доржиев, В. В.; Цыбикова, Г. Ц.; Бутко, В. П. |
Цыбикова, Г. Ц. Перспективы развития производства экструдированных продуктов в Республике Бурятия на основе местного зернового сырья [] / Г. Ц. Цыбикова> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 73-74. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): экструдированные продукты -- местное сырье Доп.точки доступа: Бутко, В. П.; Аюшеева, А. А. |
Медико-биологические испытания новой питательной смеси на основе ржи [] / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Хун ба хунс. - 2005. - № 2. - С. 15-16. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): питательные смеси -- рожь -- медико-биологические испытания -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С.; Самбуева, З. Г.; Халапханова, Л. В.; Галсанова, С. Д. |
Доржиев, В. В. Изменение качественных характеристик зернопродуктов при использовании электрофизических методов [] / В. В. Доржиев, Г. Ц. Цыбикова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 20-24. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): электрофизические методы -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. |
Аюшеева, О. Г. Разработка технологии производства зерновых питательных смесей [] / О. Г. Аюшеева, Г. Ц. Цыбикова, Ж. Д. Гомбоева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 176-181. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): зерновые питательные смеси -- сухие смеси -- перловая крупа -- овсяная крупа -- биологически активные добавки -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Гомбоева, Ж. Д. |
Аюшеева, О. Г. Новые технологии производства продуктов лечебно-профилактического назначения из ячменя в условиях Забайкалья [] / О. Г. Аюшеева, Г. Ц. Цыбикова, Д. Баярхуу> // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : материалы всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 39-40. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические продукты -- ячмень -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Баярхуу, Д. |
Сновицкая, Л. В. Расширение ассортимента продуктов переработки ячменя с целью снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний в Бурятии / Л. В. Сновицкая, Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова> // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : всерос. науч. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 79-81. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): сердечно-сосудистые заболевания -- переработка ячменя -- ячмень Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц.; Козлова, Т. С. |
Разработка ресурсосберегающей технологии переработки ржи в муку / Т. С. Козлова [и др.]> // Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. / БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 42-46. Рубрики: Зерновые продукты Кл.слова (ненормированные): переработка ржи -- ресурсосберегающие технологии -- мука ржаная -- рожь -- Технология продуктов из растительного сырья Доп.точки доступа: Козлова, Т. С.; Бутко, В. П.; Первушин, Д. Л.; Марзаева, М. Х. |