Хамагаева, И. С. Разработка схемы производства комбинированной закваски кефирных грибков и пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, И. В. Крючкова> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч. 1. - С. 103-106 Рубрики: Закваски--Разработка Кл.слова (ненормированные): кефирные грибки -- симбиотические закваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Крючкова, И. В. |
Хамагаева, И. С. Разработка пробиотических заквасок для биотехнологической обработки животного и растительного сырья [] / И. С. Хамагаева> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : 1 всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 156-159 Рубрики: Закваски--Разработка Кл.слова (ненормированные): пробиотические закваски -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- биотехнологическая обработка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |