Хамагаева, И. С. Подбор компонентов питательной среды для получения бактериального концентрата [] / И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Л. Г. Креккер> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 132-134
Кл.слова (ненормированные): закваска симбиотическая -- курунга -- бакконцентраты -- симбиотические закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Креккер, Л. Г. |
Данилов, М. Б. Комбинированная закваска на основе лакто- и бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, И. Е. Муруев> // Молоч. пром-сть. - 2001. - № 7. - С. 37. Рубрики: Закваски Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- комбинированные закваски -- Технология мясных и консервированных продуктов -- лактобактерии Доп.точки доступа: Молчанова, Е.Д.; Муруев, И.Е. |
Хамагаева, И. С. Выбор и обоснование технологических режимов производства сухой закваски пропионово-кислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Н. В. Михеева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 55-58 Рубрики: Закваски Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- сухие закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Белозерова, Л. М.; Михеева, Н. В. |
Занданова, Т. Н. Питательная среда для наращивания биомассы симбиотической закваски [] / Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова> // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности : материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием / АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 259-261. Рубрики: Закваски Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- курунга -- кумыс -- наращивание биомассы -- курунговая закваска -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Хурхесова, Т. Е. |