Хамагаева, И. С. Концентрат сывороточных белков, обогащенный железом / И. С. Хамагаева, А. В. Щёкотова, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 2. - С. 64-69 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биохимия--Биохимия питания Кл.слова (ненормированные): биохимия питания -- концентраты -- сывороточные белки -- железо -- ферментация -- бифидобактерии -- исследования Доп.точки доступа: Щёкотова, А. В.; Хамаганова, И. В. |
Качанина, Л. М. Создание нового биопродукта с использованием QFD-методологии / Л. М. Качанина, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 2. - С. 70-76 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Биохимия--Биохимия питания Кл.слова (ненормированные): биохимия питания -- QFD-методология -- биопродукты -- пожелания потребителей -- кедровый жмых Доп.точки доступа: Замбалова, Н. А.; Хамагаева, И. С. |