Брянская, И. В.
    Исследование путей повышения эффективного производства на основе использования сырьевых ресурсов и совершенствования организации мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.] // Отчет: Гос. регистрация №2880029315. - Улан-Удэ, 1987. - С. 1-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эффективность
Кл.слова (ненормированные):
сырьевые ресурсы -- эффективность производства -- организация производства -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Брянская, И. В.
    Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.] // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





   
    Научно-технические аспекты разработки системы и устройств для производства инновационных продуктов на основе соево-растительных композиций / С. М. Доценко [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 16-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Комбикормовая промышленность--Продукты
Кл.слова (ненормированные):
инновационные продукты -- кормовые продукты -- биологическая ценность -- белки -- протеин -- соя -- экономико-математические модели -- процессы -- схемы -- кормление -- эффективность производства


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Бурмага, А. В.; Гончарук, О. В.; Иванин, А. Г.; Винокуров, С. А.