Брянская, И. В. Исследование путей повышения эффективного производства на основе использования сырьевых ресурсов и совершенствования организации мясной промышленности [] / И.В.Брянская [и др.]> // Отчет: Гос. регистрация №2880029315. - Улан-Удэ, 1987. - С. 1-42.
Кл.слова (ненормированные): сырьевые ресурсы -- эффективность производства -- организация производства -- отчеты -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Научно-технические аспекты разработки системы и устройств для производства инновационных продуктов на основе соево-растительных композиций / С. М. Доценко [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 1. - С. 16-20 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Комбикормовая промышленность--Продукты Кл.слова (ненормированные): инновационные продукты -- кормовые продукты -- биологическая ценность -- белки -- протеин -- соя -- экономико-математические модели -- процессы -- схемы -- кормление -- эффективность производства Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Бурмага, А. В.; Гончарук, О. В.; Иванин, А. Г.; Винокуров, С. А. |