Хамаганова, И. В. Влияние анатомотопографических особенностей мышц на эффект электростимуляции мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова> // Пища.Экология.Человек:Тез.докл.науч.-техн.конф. - М. - С.41. - С. М.,1995
Кл.слова (ненормированные): анатомотопографические особенности -- мышцы -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Хамаганова, И. В. Зависимость электростимуляции мяса от нагрузки и функций скелетных мышц [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М. - С.119. - С. М.,1997
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- замороженное мясо -- скелетные мышцы -- нагрузки -- функции -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного мяса [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : междунар. науч.-практ. конф. - Воронеж, 2003. - С. 23-26. Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- посол мяса -- электростимуляция мяса -- электростимулированное мясо -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К. |
Б16 Баженова, Б. А. Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- посол мяса -- мышечные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева> // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.37. - С. М., 1988
Кл.слова (ненормированные): соленая баранина -- баранина -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.М.Кметь> // Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. - 1988. - С.66. - Л., 1988
Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф. - 1989. - С.44. - Одесса, 1989
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- искусственный холод -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- мышцы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции термического состояния мяса на цветообразование вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. - 1992. - С.37-38. - СПб, 1992 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы -- вареные колбасы -- электростимуляция мяса -- термическое состояние мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - 1995. - С.38-39. - С. М., 1995
Кл.слова (ненормированные): фарши -- гидрофильные характеристики -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых продуктов: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - 1999. - С.28. - С. Вып.6
Кл.слова (ненормированные): фарши -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции и посола на углеводную систему мяса [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, С.Д.Батуева> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - 1999. - С.36-37. - СПб, 1999
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- посол мяса -- углеводная система мяса -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Баженова, Б. А. Влияние белковых добавок на функционально-технологические свойства фарша из электростимулированного мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 8-11
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- мясной фарш -- белковые добавки -- электростимуляция мяса -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И.С. |
Баженова, Б. А. Электростимуляция мяса [] : моногр. / Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2010. - 198 с. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимуляция мяса Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Батуева, А. Ф. Свободных экз. нет |
Влияние электростимуляции на углеводную систему мяса [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 54. Рубрики: Мясо--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимуляция мяса -- углеводная система Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Ханхалаева, И. А.; Миронов, К. М.; Хабитуева, И. И. |
Ханхалаева, И. А. Влияние электростимуляции на изменение качества мясных консервов при длительном хранении [] / И. А. Ханхалаева, К. М. Миронов, Ф. А. Мадагаев> // Качество, безопасность и экология пищевых продуктов и производственный прогресс в агроиндустрии : сб. науч. тр. 2 междунар. науч.-практ. конф. - М.; Ялта, 2001. - . - С. 27. Рубрики: Мясные консервы--Хранение Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- мясные консервы -- длительное хранение -- электростимуляция мяса -- не проверен Доп.точки доступа: Миронов, К. М.; Мадагаев, Ф. А. |
Ханхалаева, И. А. Способ низковольтной многоэлектродной стимуляции парных туш и полутуш [] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев> // Развитие инновационно-технологического бизнеса в Бурятии. - Улан-Удэ, 2001 Рубрики: Мясо--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- электростимуляция мяса -- многоэлектродная стимуляция -- не проверен Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Мадагаев, Ф. А. |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий и электростимуляции на качественные показатели копчено-запеченных продуктов из свинины [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 83-85. Рубрики: Мясные продукты--Свинина Кл.слова (ненормированные): Метрология, стандартизация и сертификация -- пропионовокислые бактерии -- электростимуляция мяса -- копчено-запеченные продукты Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В. |
Влияние нового бакпрепарата и электростимуляции мяса на качество варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 6. - С. 25-26 Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- электростимуляция мяса -- бакпрепараты -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.; Никифорова, Л. Л. |