Хамаганова, И. В. Особенности цветоформирования электростимулированного мяса при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - СПб. - С.117. - СПб.,1996
Кл.слова (ненормированные): цветоформирование -- электростимулирование -- электростимулированное мясо -- холодильная обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Хамаганова, И. В. Микробиологическая оценка электростимулированного мяса при холодильном хранении [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М. - С.33. - С. М.,1997
Кл.слова (ненормированные): электростимулированное мясо -- электростимуляция -- микробиологические оценки -- электростимулирование -- хранение -- холодильное хранение -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Хамаганова, И. В. Особенности льдообразования в электростимулированном мясе [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек 1996. - М. - с.10. - С. М.,1997
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция -- электростимулированное мясо -- льдообразование -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Хамаганова, И. В. Изменение микроструктуры электростимулированного мяса при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств:Тез.докл.всерос.науч.-техн.конф,20-21 апр.1999. - СПб. - С.169-170. - СПб.,1999
Кл.слова (ненормированные): микроструктуры -- электростимулирование -- электростимулированное мясо -- холодильная обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Хамаганова, И. В. Особенности кристаллообразования при замораживании электростимулированного мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий> // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ,12-16 апр.1999. - Улан-Удэ,1999. - С.28-35. - С. Удэ,1999
Кл.слова (ненормированные): электростимулированное мясо -- кристаллообразование -- замораживание -- электростимуляция -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Производство соленых продуктов из электростимулированного парного мяса [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов ХХ1 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 162-164. Рубрики: Мясная промышленность--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): соленые продукты -- электростимулированное мясо -- парное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Ханхалаева, И. А.; Хараев, Г. И.; Ланцов, С. А. |
Федорова, Т. Ц. Исследование влияния белкового стабилизатора на качество фарша из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. А. Бадмаева> // Проблемы интенсификации интеграции науки и производства : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / БТИПЛП. - Бухара, 2006. - С. 316-318 Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): белковые стабилизаторы -- качество фарша -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Бадмаева, И. А. |
Б25 Барнакова, Н. К. Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Н.К.Барнакова[и др.]> // Материалы науч.конф.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - С.20-23. - С. Вып.6,Т.1
Кл.слова (ненормированные): изменение связи влаги -- связи влаги -- фарши -- фаршевые системы -- электростимуляция -- электростимулированное мясо -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Ханхалаева, И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного мяса [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : междунар. науч.-практ. конф. - Воронеж, 2003. - С. 23-26. Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- посол мяса -- электростимуляция мяса -- электростимулированное мясо -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К. |
Б25 Барнакова, Н. К. Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе посола [] / Н.К.Барнакова[и др.]> // Материалы науч. конф.посв.80-летию образования Республики Бурятия. - Улан-Удэ,2003. - С.20-22. - С. Удэ,2003
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- бактерии -- биохимические изменения -- электростимуляция -- электростимулированное мясо -- мясо -- посол -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Реологические свойства мясного фарша из электростимулированного мяса [] / А. А. Иванов [и др.]> // Мясн. индустрия. - 2001. - № 4. - С. 16-17
Кл.слова (ненормированные): электростимулированное мясо -- реологические свойства -- мясные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Иванов, А. А.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Чернояров, Д. К.; Хвыля, С. И. |
Микроструктурные особенности мясного фарша из электростимулированного мяса [] / С. И. Хвыля [и др.]> // Все о мясе. - 2001. - № 2. - С. 19-21
Кл.слова (ненормированные): электростимулированное мясо -- микроструктурные особенности -- мясные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Зимакова, М. Н.; Иванов, А. А.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Чернояров, Д. К. |
Баженова, Б. А. Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
Кл.слова (ненормированные): азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н. |
Федорова, Т. Ц. Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 232-233 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- растворимость белков -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А. |
Федорова, Т. Ц. Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 125-126
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- цвет консервов -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А. |
Федорова, Т. Ц. Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев> // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - М. - С.14-15. - С. М.,1995
Кл.слова (ненормированные): фарши -- электростимулированное мясо -- гидрофильные характеристики фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Федорова, Т. Ц. Исследование микроструктуры фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев> // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 148-149 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- микроструктура -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А. |
Федорова, Т. Ц. Исследование качества фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 400-403 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- качество -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А. |
Федорова, Т. Ц. Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 245-249 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. |
Федорова, Т. Ц. Исследование особенностей цветообразования фаршевых консервов из электростимулированного мяса с белковым стабилизатором [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, В. Д. Таханов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 60-62 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- цветообразование -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Таханов, В. Д. |