Хамаганова, И. В.
    Особенности цветоформирования электростимулированного мяса при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Холод и пищевые производства:Тез.докл.междунар.науч.-техн.конф. - СПб. - С.117. - СПб.,1996
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
цветоформирование -- электростимулирование -- электростимулированное мясо -- холодильная обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Микробиологическая оценка электростимулированного мяса при холодильном хранении [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М. - С.33. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- электростимуляция -- микробиологические оценки -- электростимулирование -- хранение -- холодильное хранение -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Особенности льдообразования в электростимулированном мясе [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек 1996. - М. - с.10. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция -- электростимулированное мясо -- льдообразование -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Изменение микроструктуры электростимулированного мяса при холодильной обработке [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств:Тез.докл.всерос.науч.-техн.конф,20-21 апр.1999. - СПб. - С.169-170. - СПб.,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микроструктуры -- электростимулирование -- электростимулированное мясо -- холодильная обработка -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Хамаганова, И. В.
    Особенности кристаллообразования при замораживании электростимулированного мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,А.А.Скрицкий // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов:Сб.науч.тр.ВСГТУ,12-16 апр.1999. - Улан-Удэ,1999. - С.28-35. - С. Удэ,1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- кристаллообразование -- замораживание -- электростимуляция -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов





   
    Производство соленых продуктов из электростимулированного парного мяса [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов ХХ1 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 162-164.
Рубрики: Мясная промышленность--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
соленые продукты -- электростимулированное мясо -- парное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Ханхалаева, И. А.; Хараев, Г. И.; Ланцов, С. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Исследование влияния белкового стабилизатора на качество фарша из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. А. Бадмаева // Проблемы интенсификации интеграции науки и производства : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / БТИПЛП. - Бухара, 2006. - С. 316-318
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
белковые стабилизаторы -- качество фарша -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Бадмаева, И. А.


637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Н.К.Барнакова[и др.] // Материалы науч.конф.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - С.20-23. - С. Вып.6,Т.1
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
изменение связи влаги -- связи влаги -- фарши -- фаршевые системы -- электростимуляция -- электростимулированное мясо -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация





    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного мяса [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : междунар. науч.-практ. конф. - Воронеж, 2003. - С. 23-26.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- посол мяса -- электростимуляция мяса -- электростимулированное мясо -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.


637.5
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе посола [] / Н.К.Барнакова[и др.] // Материалы науч. конф.посв.80-летию образования Республики Бурятия. - Улан-Удэ,2003. - С.20-22. - С. Удэ,2003
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- бактерии -- биохимические изменения -- электростимуляция -- электростимулированное мясо -- мясо -- посол -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация





   
    Реологические свойства мясного фарша из электростимулированного мяса [] / А. А. Иванов [и др.] // Мясн. индустрия. - 2001. - № 4. - С. 16-17
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- реологические свойства -- мясные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Иванов, А. А.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Чернояров, Д. К.; Хвыля, С. И.




   
    Микроструктурные особенности мясного фарша из электростимулированного мяса [] / С. И. Хвыля [и др.] // Все о мясе. - 2001. - № 2. - С. 19-21
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- микроструктурные особенности -- мясные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Зимакова, М. Н.; Иванов, А. А.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Чернояров, Д. К.




    Баженова, Б. А.
    Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н.




    Федорова, Т. Ц.
    Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 232-233
ББК 664.91
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- растворимость белков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 125-126
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- цвет консервов -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - М. - С.14-15. - С. М.,1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- электростимулированное мясо -- гидрофильные характеристики фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Федорова, Т. Ц.
    Исследование микроструктуры фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 148-149
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- микроструктура -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Исследование качества фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 400-403
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- качество -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 245-249
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.




    Федорова, Т. Ц.
    Исследование особенностей цветообразования фаршевых консервов из электростимулированного мяса с белковым стабилизатором [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, В. Д. Таханов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 60-62
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- цветообразование -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Таханов, В. Д.