Хадыков, М. Т. Аналитическое и экспериментальное исследование прессовых соединений [] / М. Т. Хадыков, О. В. Репецкий> // Вестн. студентов ДААД ИрГТУ. - 2002. - № 2. - С. 105-112
Кл.слова (ненормированные): аналитические исследования -- экспериментальные исследования -- исследования -- прессовые соединения -- соединения -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Репецкий, О. В. |
Хадыков, М. Т. Тензометрирование соединений с натягом [] / М. Т. Хадыков, В. М. Дринча> // Тракторы и с.-х.машины. - 2005. - № 7. - С. 39. Рубрики: Крепежные средства Кл.слова (ненормированные): соединения с натягом -- экспериментальные исследования -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация |
Улзытуева, Д. А. Исследование адаптационного потенциала экспериментальных животных при использовании пептидного биорегулятора [] / Д. А. Улзытуева, С. Н. Лебедева> // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 145-147 Рубрики: Биорегуляторы--Исследования Кл.слова (ненормированные): пептидные биорегуляторы -- экспериментальные животные -- экспериментальные исследования Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. |
Экспериментальные исследования эффективности комплексной автоматизации насосов холодного и горячего водоснабжения на центральном тепловом пункте [Текст] / А. М. Сорокин [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Водоснабжение--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): энергосбережение -- ресурсосбережение -- холодное водоснабжение -- экспериментальные исследования -- энергосберегающее оборудование -- энергоэффективность автоматизации -- центральный тепловой пункт -- горячее водоснабжение Доп.точки доступа: Сорокин, А. М.; Дамбиев, Ц. Ц.; Баранова, Е. А.; Ганбаатар, Ш. |
Данилов, М. Б. Разработка технологии обогащенных мясных рубленых полуфабрикатов / М. Б. Данилов, Г. Н. Аюшеева, Н. В. Мелешкина> // Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 30-34 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): овсяная мука -- мясные полуфабрикаты -- эмульсии -- влагосвязывающая способность -- органолептические показатели -- экспериментальные исследования -- селен -- добавки Доп.точки доступа: Аюшеева, Г. Н.; Мелешкина, Н. В. |