Барнакова, Н. К. Влияние пропионовокислых бактерий на цветовые характеристики варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева> // Теория и практика новых технологий в производстве продуктов питания : материалы межрегион. науч.-практ. семинара / Омск. ин-т предпринимательства и права. - Омск, 2005. - С. 107-109. Рубрики: Колбасные изделия--Цвет Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- цветовые характеристики -- не проверен -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Ханхалаева, И. А. |
Забалуева, Ю. Ю. Влияние биологически активной пищевой добавки на интегральные цветовые характеристики сырокопченых колбас [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Мункуева> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 198-199
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- биологически активные добавки -- цветовые характеристики -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Мункуева, С. Д. |