Брянская, И. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
Кл.слова (ненормированные): функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |