Колесникова, Н. В. Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики белково-жировых эмульсий [] / Н.В.Колесникова [и др.]> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 167-168.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- фосфатсодержащие добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатсодержащими добавками [] / Н.В.Колесникова [и др.]> // Докл. 3 междунар. науч.-техн. конф. "Пища. Экология. Человек". - М., 1999
Кл.слова (ненормированные): эмульсии сложного состава -- фосфатсодержащие добавки -- доклады -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики БЖЭ [] / И.В.Брянская [и др.]> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: тез. докл. всерос. науч.-техн. конф. - СПб., 1999. - С. 68.
Кл.слова (ненормированные): фосфатсодержащие добавки -- белково-жировые эмульсии -- функциональные характеристики -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Гомбожапова, Н. И. Изучение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатсодержащими добавками [] / Н.И.Гомбожапова [и др.]> // Пища. Экология. Человек: Материалы междунар. науч.-техн. конф. - 1999. - С.85. - С. М., 1999
Кл.слова (ненормированные): эмульсии -- добавки -- фосфатсодержащие добавки -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Гомбожапова, Н. И. Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики белково-жировых эмульсий [] / Н.И.Гомбожапова [и др.]> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Материалы всерос. науч.-техн. конф. - 1999. - С.68. - СПб, 1999
Кл.слова (ненормированные): добавки -- фосфатсодержащие добавки -- эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- статьи -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Гомбожапова, Н. И. Изменение функционально-технологических свойств эмульсий сложного состава с фосфатсодержащими добавками [] / Н.И.Гомбожапова [и др.]> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр. /ВСГТУ. - 1999. - С.82-84. - С. Удэ, 1999
Кл.слова (ненормированные): добавки -- эмульсии -- фосфатсодержащие добавки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |