531.7(075.8)
Х18


    Хамханова, Д. Н.
    Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине"Прикладная метрология"для специальности 190800 дневного,заочного и ускоренного форм обучения [] / Д.Н.Хамханова,С.Г.Сыремпилова, Улан-Удэ:Изд-во ВСГТУ,2005.-24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Метрология--методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методические указания -- практические занятия -- прикладная метрология -- формы обучения -- Метрология,стандартизация и сертификация

Свободных экз. нет



    Васильева, Р. А.
    Активные формы обучения в курсе " Технология молока и молочных продуктов" [Текст] / Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. науч.-метод.конф.ВСТИ. - 1999. - С. 15
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
формы обучения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б.




    Васильева, Р. А.
    Использование имитационных упражнений в курсе " Введение в специальность" [Текст] / Р. А. Васильева // Тез. докл. науч.-метод. конф.ВСТИ. - 1990. - С. 13
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
формы обучения -- имитационные упражнения -- курс " Введение в специальность" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Васильева, Р. А.
    Использование активных форм обучения в курсе " Введение в специальность" [Текст] / Р. А. Васильева // Методы активн. обучения и дел. игры в учеб. процессе. - 1990. - С. 57
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
формы обучения -- курс " Введение в специальность" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Васильева, Р. А.
    Формирование банка знаний студентов по дисциплине " Технология молока и молочных продуктов" [Текст] / Р. А. Васильева // Тез. докл. Всесоюз.конф. " Активные формы обучения в учеб.процессе". - 1991. - С. 60
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
формы обучения -- оценка знаний -- дисциплина " Технология молока и молочных продуктов" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"





    Раднаев, Б. В.
    Формирование компетенций в условиях дистанционной поддержки обучения / Б. В. Раднаев // Сборник научно-методических статей / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - 2014. - Вып. 21, Т. 2 : Эффективные технологии обучения в современных условиях. - С. 100-105. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Методика преподавания
Кл.слова (ненормированные):
методики преподавания -- формы обучения -- дистанционное обучение -- лекции -- практические занятия -- лабораторные занятия