Брянская, И. В.
    Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фарш из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность фарша -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Балыкина, О. А.
    Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясн. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
селенированная мука -- конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- обогащение вареных колбас -- вареная колбаса "Конская" -- вареные колбасы -- фарш из конины -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)