Колесникова, Н. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 4.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полукопченые колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Пути развития производства и переработки животного сырья в системе АПК: Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 6
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- тезисы -- экономическая эффективность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- функциональные свойства |
Скворцова, Е. И. Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В. |
Мадагаев, Ф. А. Влияние БЖЭ на основе топинамбура на функционально-технологические свойства колбасного фарша и качество готового продукта [] / Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова, Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 107-110
Кл.слова (ненормированные): функционально-технологические свойства -- колбасные фарши -- белково-жировые эмульсии -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В. |
Влияние электростимуляции и холодильной обработки на структуру мясопродуктов [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. за 1997 г. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 81-87 Рубрики: Мясные продукты--Электростимуляция Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- колбасные фарши -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Хамаганова, И. В.; Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц. |
Брянская, И. В. Влияние функциональных свойств фаршей полукопченых колбас на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 47.
Кл.слова (ненормированные): функциональные свойства фарша -- полукопченые колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1988. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Брянская, И. В. Изучение зависимостей между изменением функциональных свойств колбасных фаршей и экономической эффективностью производства колбасных изделий [] / И.В.Брянская [и др.]> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- функциональные свойства фарша -- эффективность производства -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Богданова, К. Н. Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): фарши из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Ханхалаева, И. А. Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова > // Мяс. индустрия. - 2006. - № 4. - С. 23-24. Рубрики: Колбасные изделия--Бакпрепараты Кл.слова (ненормированные): колбасы -- фарши -- Метрология, стандартизация и сертификация -- варено-копченые колбасы Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Барнакова , Н. К. |
Хамаганова, И. В. Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша и биологическую ценность колбас [] / И.В.Хамагаева,Ф.А.Мадагаев,И.И.Хабитуева> // Разработка комбинированныхпродуктов питания(Мед.-биол.асп.технол.,аппаратное оформление,оптимизация):Тез.докл.4 науч.-техн.конф. - Кемерово,1991. - С.17. - С. Кемерово,1991
Кл.слова (ненормированные): фарши -- колбасы -- электростимуляция -- функциональные характеристики -- биологическая ценность -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Федорова, Т. Ц. Исследование влияния белкового стабилизатора на качество фарша из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. А. Бадмаева> // Проблемы интенсификации интеграции науки и производства : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / БТИПЛП. - Бухара, 2006. - С. 316-318 Рубрики: Мясная промышленность--Фарши Кл.слова (ненормированные): белковые стабилизаторы -- качество фарша -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Бадмаева, И. А. |
Б25 Барнакова, Н. К. Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Н.К.Барнакова[и др.]> // Материалы науч.конф.ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999. - С.20-23. - С. Вып.6,Т.1
Кл.слова (ненормированные): изменение связи влаги -- связи влаги -- фарши -- фаршевые системы -- электростимуляция -- электростимулированное мясо -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Б25 Барнакова, Н. К. Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск,2003. - С.208-211. - Омск,2003
Кл.слова (ненормированные): биохимические изменения -- изменения -- посол мясного фарша -- мясные фарши -- фарши -- стартовые культуры -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Б73 Богданова, К. Н. Исследование влияния функциональных свойств колбасного фарша на качество готового продукта [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Cб.тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф. - М. - С.44. - С. М.,1988
Кл.слова (ненормированные): фарши -- колбасные фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- вареные колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - 1995. - С.38-39. - С. М., 1995
Кл.слова (ненормированные): фарши -- гидрофильные характеристики -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Б16 Баженова, Б. А. Изменение связи влаги в фаршевых системах при использовании электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых продуктов: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - 1999. - С.28. - С. Вып.6
Кл.слова (ненормированные): фарши -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Мадагаев, Ф. А. Электростимуляция улучшает структуру фарша [] / Ф. А. Мадагаев, Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова> // Мясн. индустрия. - 2000. - № 6. - С. 29-30
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Федорова, Т. Ц. |