Использование эмульсий с фосфатной добавкой в фаршевых консервах из конины [] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 9-10
Кл.слова (ненормированные): фосфатные добавки -- фаршевые консервы -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В. |
Влияние многокомпонентных эмульсий на функциональные свойства фаршевых консервов [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 129-130
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- многокомпонентные эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А. |
Изучение показателей качества фаршевых консервов из конины [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 186-187
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- показатели качества -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А. |
Новая биоактивная функциональная добавка "Иммуноактив-Т" [] / С. Д. Жамсаранова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2005. - № 10. - С. 28-30. Рубрики: Консервирование--Добавки Кл.слова (ненормированные): Иммуноактив-Т -- фаршевые консервы -- Биоорганическая и пищевая химия Доп.точки доступа: Жамсаранова , С. Д.; Битуева, А. В.; Павлова, С. Н.; Тармакова, О. С. |
Мадагаев, Ф. А. Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов [] / Ф. А. Мадагаев, Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 83
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- низковольтная электростимуляция -- цветообразование -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц.; Баженова, Б. А. |
Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 120-124
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- физико-химические характеристики -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А. |
Баженова, Б. А. Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
Кл.слова (ненормированные): азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н. |
Федорова, Т. Ц. Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 232-233 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- растворимость белков -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А. |
Федорова, Т. Ц. Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 125-126
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- цвет консервов -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А. |
Федорова, Т. Ц. Влияние электростимуляции на стабильность жировой фракции фаршевых консервов при хранении [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Вып. - С.31. - С. Вып.3
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- электростимуляция -- жировая фракция -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Федорова, Т. Ц. Гидролиз белков в фаршевых консервах из электростимулированного мяса в процессе хранения [] / Т.Ц.Федорова [и др.]> // Научное наследие проф., докт. техн. наук Э.И.Каухчешвили: Тез. докл. науч. конф. - М. - С.19-20. - С. М.,1997
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- гидролиз белков -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Федорова, Т. Ц. Влияние электростимуляции на дисперсность измельчения фаршевых консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Иванов> // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - 1999. - С.33. - С. Вып.6
Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- электростимуляция -- дисперсность -- измельчение -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Федорова, Т. Ц. Исследование микроструктуры фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев> // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 148-149 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- микроструктура -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А. |
Федорова, Т. Ц. Исследование качества фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 400-403 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- качество -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А. |
Федорова, Т. Ц. Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 245-249 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. |
Федорова, Т. Ц. Возможность комбинирования способов обработки и замены мяса при производстве фаршевых консервов [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, Е. В. Хахаева> // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - С. 102-104 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- комбинирование способов -- обработка и замена мяса -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Хахаева, Е. В. |
Федорова, Т. Ц. Исследование особенностей цветообразования фаршевых консервов из электростимулированного мяса с белковым стабилизатором [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, В. Д. Таханов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 60-62 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- цветообразование -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Таханов, В. Д. |
Федорова, Т. Ц. Влияние белковых добавок на качественные показатели фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. А. Бадмаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 151-154 Рубрики: Консервное производство--Фарши Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- белковые добавки -- электростимулированное мясо -- качественные показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Бадмаева, И. А. |
Минеральный состав фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 234-237 Рубрики: Консервное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- фаршевые консервы -- конина -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н. |
Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых консервов [] / Н. И. Гомбожапова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 10-15 Рубрики: Консервное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- функционально-технологические свойства -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А. |