Использование эмульсий с фосфатной добавкой в фаршевых консервах из конины [] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 9-10
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фосфатные добавки -- фаршевые консервы -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.




   
    Влияние многокомпонентных эмульсий на функциональные свойства фаршевых консервов [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Пища. Экология. Человек : материалы 4 междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2001. - С. 129-130
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- многокомпонентные эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.




   
    Изучение показателей качества фаршевых консервов из конины [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 186-187
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- показатели качества -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.




   
    Новая биоактивная функциональная добавка "Иммуноактив-Т" [] / С. Д. Жамсаранова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2005. - № 10. - С. 28-30.
Рубрики: Консервирование--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
Иммуноактив-Т -- фаршевые консервы -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Жамсаранова , С. Д.; Битуева, А. В.; Павлова, С. Н.; Тармакова, О. С.




    Мадагаев, Ф. А.
    Влияние низковольтной электростимуляции на цветообразование фаршевых консервов [] / Ф. А. Мадагаев, Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар.науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 83
УДК
Рубрики: Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- низковольтная электростимуляция -- цветообразование -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Баженова, Б. А.




   
    Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 120-124
УДК
Рубрики: Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- физико-химические характеристики -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А.




    Баженова, Б. А.
    Анализ содержания азота в фаршевых консервах из электростимулированного мяса при хранении [Текст] / Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев, Т. Н. Артамонова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 120-122
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
азот -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Артамонова, Т. Н.




    Федорова, Т. Ц.
    Исследование растворимости белков фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 232-233
ББК 664.91
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированное мясо -- фаршевые консервы -- растворимость белков -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Формирование цвета фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 125-126
УДК
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- цвет консервов -- электростимулированное мясо -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на стабильность жировой фракции фаршевых консервов при хранении [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - Вып. - С.31. - С. Вып.3
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимуляция -- жировая фракция -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Федорова, Т. Ц.
    Гидролиз белков в фаршевых консервах из электростимулированного мяса в процессе хранения [] / Т.Ц.Федорова [и др.] // Научное наследие проф., докт. техн. наук Э.И.Каухчешвили: Тез. докл. науч. конф. - М. - С.19-20. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- гидролиз белков -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Федорова, Т. Ц.
    Влияние электростимуляции на дисперсность измельчения фаршевых консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Иванов // Технология, биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств: Сб. науч. тр./ ВСГТУ. - 1999. - С.33. - С. Вып.6
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимуляция -- дисперсность -- измельчение -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Федорова, Т. Ц.
    Исследование микроструктуры фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев // Современные технологии переработки животноводческого сырья в обеспечении здорового питания: наука, образование и производство : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2003. - С. 148-149
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- микроструктура -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Исследование качества фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 400-403
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- качество -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.




    Федорова, Т. Ц.
    Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 245-249
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.




    Федорова, Т. Ц.
    Возможность комбинирования способов обработки и замены мяса при производстве фаршевых консервов [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, Е. В. Хахаева // Современные инновационные технологии и оборудование : докл. всерос. науч.-техн. конф. / ТулГУ. - М.; Тула, 2006. - С. 102-104
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- комбинирование способов -- обработка и замена мяса -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Хахаева, Е. В.




    Федорова, Т. Ц.
    Исследование особенностей цветообразования фаршевых консервов из электростимулированного мяса с белковым стабилизатором [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, В. Д. Таханов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 60-62
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- цветообразование -- электростимулированное мясо -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Таханов, В. Д.




    Федорова, Т. Ц.
    Влияние белковых добавок на качественные показатели фаршевых консервов из электростимулированного мяса [] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, И. А. Бадмаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 151-154
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- белковые добавки -- электростимулированное мясо -- качественные показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Бадмаева, И. А.




   
    Минеральный состав фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 234-237
Рубрики: Консервное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- фаршевые консервы -- конина -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.




   
    Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых консервов [] / Н. И. Гомбожапова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 10-15
Рубрики: Консервное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- функционально-технологические свойства -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.; Мадагаев, Ф. А.