Брянская, И. В.
    Влияние способа посола на влагоудерживающую способность фарша из парной конины [] / И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. - Улан-Удэ. - Вып. 2. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
фарш из конины -- посол конины -- влагоудерживающая способность фарша -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов





    Ханхалаева, И. А.
    Особенности созревания фарша варено-копченых колбас с новым бакпрепаратом [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- созревание фарша -- бакпрепараты -- пропионовокислые бактерии -- колбасный фарш -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.




    Балыкина, О. А.
    Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясн. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
селенированная мука -- конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- обогащение вареных колбас -- вареная колбаса "Конская" -- вареные колбасы -- фарш из конины -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Барнакова , Н. К.
    Антимутагенные свойства пропионовокислых бактерий при культивировании в мясной системе [Текст] / Н. К. Барнакова // Соврем.проблемы техники и технологии пищ.пр-в: материалы одиннадцатой междунар.науч.-практ.конф./ Алтай.гос.техн.ун-т им.И.И.Ползунова. - Барнаул, 2008. - С. 295-296
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--колбасные изделия--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченные колбасы -- мясной фарш -- антимутагенты -- пропионовокислые бактерии -- Метрология,стандартизация и сертификация





    Баженова, Б. А.
    Влияние белковых добавок на функционально-технологические свойства фарша из электростимулированного мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 8-11
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- мясной фарш -- белковые добавки -- электростимуляция мяса -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И.С.




    Гомбожапова, Н. И.
    Изучение функционально-технологических свойств фарша с мясными гранулами [] / Н. И. Гомбожапова, М. Г. Мухамбетов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 20-24
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- фарши рубленых полуфабрикатов -- многофункциональная смесь "Митпро 1600" -- мясные гранулы -- котлеты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мухамбетов, М. Г.




    Хамагаева, И. С.
    Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур [] / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 34-38
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- посол мясного фарша -- мясной фарш -- стартовые культуры -- биохимические изменения


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Барнакова, Н. К.




    Дарбакова, Н. В.
    Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на функционально-технологические свойства мясного фарша [] / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Йошкар-Ола, 2010. - Вып. 2 . - С. 330.
Рубрики: Мясные продукты--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- культуральная жидкость -- бактериальные концентраты -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.




    Баженова, Б. А.
    Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- мясные рубленые полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.




    Доржиева, Н. В.
    Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец [Текст] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
ячменная мука -- биточки "Джидинские -- рубленые полуфабрикаты -- комбинированный мясной фарш -- баранина -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.




    Бубеев, И. Т.
    Исследование свойств фарша и готового продукта из куриного мяса, обогащенного микроэлементом [] / И. Т. Бубеев // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - Вып. 16. - С. 84-86
Рубрики: Мясные продукты--Микроэлементы
Кл.слова (ненормированные):
мясные микроэлементы -- готовые продукты -- куриное мясо -- фарш





   
    Производство рубленных полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые белковые добавки -- мясной фарш -- производство полуфабрикатов -- гидрофильность -- котлеты -- рубец -- органолептический анализ


Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.; Баженова, Б. А.; Хамнаева, Н.И.; Бадмаева, И.И.