Кокшарова, Т. Е. Обезвоживание молочного сгустка ультрафильтрацией [] / Т.Е.Кокшарова, Л.М.Мондрус, Г.А.Хантургаев> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Эффективность безотходной технологии в молоч.пром-сти. - 1983. - Ч.2. - С. 144
Кл.слова (ненормированные): молочный сгусток -- ультрафильтрация -- обезвоживание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Кокшарова, Т. Е. Сравнительная характеристика качества сыра при использовании овечьего пепсина очищенного ултрафильтрацией [] / Т.Е.Кокшарова, О.Зиновьева> // Тез.ХХVII науч.конф.ВСТИ. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. производств". - 1988. - С. 122-124
Кл.слова (ненормированные): сыры -- овечий пепсин -- ультрафильтрация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров |
Васильева, Р. А. Применение ультрафильтрации для выделения молокосвертывающих препаратов на основе овечьего пепсина [Текст] / Р. А. Васильева, А. М. Маслов, М. Б. Данилов, Н. П. Новоселов> // Изв.вуз. Пищ. технология. - 1988. - №2. - С. 60-61
Кл.слова (ненормированные): молокосвертывающие препараты -- ультрафильтрация -- пепсин овечий Доп.точки доступа: Маслов, А.М.; Данилов, М.Б.; Новоселов, Н.П. |