Брянская, И. В. Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов спецназначения [] / И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова> // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: тр. 1 междунар. конф. - М., 1997. - С. 44.
Кл.слова (ненормированные): мясопродукты специального назначения -- эндокринно-ферментное сырье -- труды -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В. |
Богданова, К. Н. Некоторые физико-химические показатели качества куриных бульонов [] / И.В.Брянская> // Труды ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 3, т. 3. - С. 98-101.
Кл.слова (ненормированные): бульоны из куриного мяса -- физико-химические показатели -- качество бульонов -- труды -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Брянская, И. В. |
Б73 Богданова, К. Н. Использование эндокринно-ферментного сырья при производстве мясопродуктов специального назначения [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Н.В.Колесникова> // Труды 1 междунар.конф. "Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания". - М. - С.22-23. - С. М.,1997
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты специального назначения -- эндокринно-ферментное сырье -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Федорова, Т. Ц. Влияние термического состояния и электростимуляции мяса на белковую и жировую фракции консервов [] / Т.Ц.Федорова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Скрицкий> // Научные и практические аспекты совершенствования качества продуктов детского и геродиетического питания: Тр. 1 междунар. конф. - М. - С.41-42. - С. М.,1997
Кл.слова (ненормированные): консервы -- электростимуляция -- белковая фракция -- жировая фракция -- термическое состояние -- труды -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Васильева, Р. А. АМФ-как биостимулятор в производстве сыра [Текст] / Р. А. Васильева, В. Ж. Цыренов, Е. А. Жданова> // Труды ВНИИМС. - М, 1978. - С. 112
Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыры -- биостимуляторы -- аденозинмонофосфат -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж.; Жданова, Е.А. |
Абгалдаев, В. Ю. Экономические агенты как основные субъекты прогнозирования в трудах Дж. Дебре [] / В. Ю. Абгалдаев> // Социально-экономическое развитие региона в аспекте институциональных преобразований : сб. науч. тр. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - С. 9-11 Рубрики: Экономические агенты Кл.слова (ненормированные): экономические агенты -- труды Дж. Дебре -- экономическая теория -- Теория стоимости |
Абгалдаев, В. Ю. Шкала предпочтений индивида в трудах Дж. Р. Хикса [] / В. Ю. Абгалдаев> // Инновационное развитие в условиях международной экономической интеграции : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Т. 2. - С. 8-10 Рубрики: Теория стоимости Кл.слова (ненормированные): труды Дж. Р. Хикса -- предельная норма замещения (ПНЗ) Доп.точки доступа: Хикс, Дж. Р. |