Колесникова, Н. В. Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 166-167.
Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- диетические мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57. Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): колбасы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О. |
Мадагаев, Ф. А. Использование топинамбура в рецептурах белково-жировых эмульсий [] / Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова> // Мясн. индустрия. - 2000. - № 1. - С. 26-27.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Скворцова, Е. И. |
Скворцова, Е. И. Создание рецептур колбасных изделий из конины с применением эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 147-149.
Кл.слова (ненормированные): колбасы из конины -- конина -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В. |
Скворцова, Е. И. Изучение функционально-технологических свойств колбасного фарша из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев, Н. В. Колесникова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 151-153.
Кл.слова (ненормированные): колбасные фарши -- топинамбур -- белково-жировые эмульсии -- колбасы из конины -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В. |
Колесникова, Н. В. Влияние компонентного состава на функционально-технологические свойства белково-жировых эмульсий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 11-15.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- компонентный состав -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины [] / Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- колбасы из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Скворцова, Е. И. |
Столярова, А. С. О возможности использования топинамбура при производстве мясных консервов детского и диетического питания [Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева> // Химия природ.соединений - взгляд в ХХI век :тез.докл. междунар.науч.-техн.конф. - 1999. - С. 48-49
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- детское питание -- диетическое питание -- топинамбур -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Заиграева, Л.И.; Хамагаева, И.С. |
Колесникова, Н. В. Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова> // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания : тез. междунар. симп. / КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172 Рубрики: Колбасное производство--Суспензии Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы из конины -- биологическая ценность колбас -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Подымакова, Н. А. |