Колесникова, Н. В. Совершенствование технологии и рациональное использование сырья при производстве колбасных изделий в условиях Буркоопсоюза [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Достижение ученых высшей школы - научно-исследовательской работе: кат. ВДНХ. - М., 1988
Бурятия Кл.слова (ненормированные): колбасы -- тезисы -- Буркоопсоюз -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Совершенствование технологии и организации производства в цехе потребкооперации [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова, Е. А. Вахрушева> // Тез. докл. 29 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1990. - С. 7.
Кл.слова (ненормированные): цеха потребкооперации -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка технологии новых мясопродуктов из конины и оленины [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 77.
Кл.слова (ненормированные): оленина -- конина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка технологии и рецептур замороженных полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Биотехнология пищевых производств. Химия и химические технологии. - Улан-Удэ, 1994. - Вып. 1. - С. 21-25.
Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- школьное питание -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Мясопродукты из конины [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
Кл.слова (ненормированные): конина -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Колбаски-полуфабрикаты для школьного питания [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Новые технологии. Наука. Образование: информ. листок на выст.-ярмарку. - Иркутск, 1996
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- школьное питание -- информационные листки -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Олефирова, А. П. Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / А. П. Олефирова[и др.]> // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. |
Колесникова, Н. В. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. междунар. науч. конф. "Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность" / ВНИИМП. - М., 1998
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- оленина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Разработка технологии замороженных колбас-полуфабрикатов [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Интеграция науки, производства и образования: состояние и перспективы". - Юрга, 1999
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- полуфабрикаты -- замороженные колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Возможность использования топинамбура при производстве диетических мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Ф. А. Мадагаев> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 166-167.
Кл.слова (ненормированные): топинамбур -- диетические мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Влияние фосфатсодержащих добавок на функциональные характеристики белково-жировых эмульсий [] / Н.В.Колесникова [и др.]> // Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств: Всерос. науч.-техн. конф. - СПб, 1999. - С. 167-168.
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- фосфатсодержащие добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Разработка технологии производства колбасных изделий из конины с применением белково-жировой эмульсии на основе топинамбура [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 55-57. Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии Кл.слова (ненормированные): колбасы -- конина -- белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Скворцова, Е. И.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Степкина, Е. О. |
Выбор способов модификации свойств сырья с высоким содержанием коллагена [] / А. П. Олефирова [и др.]> // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 58.
Кл.слова (ненормированные): коллаген -- модификация свойств -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Олефирова, А. П.; Колесникова, Н. В.; Айдаева, З. Ц.; Мадагаев, Ф. А. |
Олефирова, А. П. Разработка рецептур и технологии новых мясопродуктов для специализированного и детского питания [] / А. П. Олефирова, З. Ц. Айдаева, Н. В. Колесникова> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 151
Кл.слова (ненормированные): специализированное питание -- детское питание -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Айдаева, З. Ц.; Колесникова, Н. В. |
Совершенствование технологии полуфабрикатов из мяса птицы [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мясн. ряд. - 2009. - № 4. - С. 58-59 Рубрики: Полуфабрикаты--Технология Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Павлова, С. Н.; Дашиева, Л. Б.; Данилов, М. Б. |
Колесникова, Н. В. Использование белково-жировых эмульсий на основе топинамбура при производстве колбасных изделий из конины [] / Н. В. Колесникова, Ф. А. Мадагаев, Е. И. Скворцова> // Переработка мяса - технологии настоящего и взгляд в будущее : тез. докл. междунар. конф. - М., 2000
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- топинамбур -- колбасы из конины -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Скворцова, Е. И. |
Данилов, М. Б. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
Кл.слова (ненормированные): бифидосодержащие кисломолочные продукты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н. |
Данилов, М. Б. Разработка жирового компонента для обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 102
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- жировые компоненты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Влияние различных факторов на свертывание белково-полисахаридного комплекса пепсином [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, Е. Павлов> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 104
Кл.слова (ненормированные): белково-полисахаридные комплексы -- свертывание -- пепсины -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В.; Павлов, Е. |
Данилов, М. Б. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 47
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- биохимическая активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |