Брянская, И. В.
    Классификация профессиональных задач на основе современных представлений о деятельности инженера-технолога мясной промышленности [] / И. В. Брянская, В. В. Драгина // Сб. науч.-метод. ст. / ВСТИ. - Улан-Удэ. - Вып. 1. - С. 49-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Инженеры
Кл.слова (ненормированные):
инженеры-технологи -- профессиональные задачи -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.




    Креккер, Л. Г.
    Роль компьютеризации в формировании профессиональной культуры инженера-технолога [Текст] / Л. Г. Креккер, Н. И. Гомбожапова, Т. М. Бадмаева // Формирование профес. культуры специалиста в технолог. ун-те: материалы науч.-метод.конф. / ВСГТУ. - 2005. - Вып. 12. - С. 45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование--информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
компьютеризация -- профессиональная культура -- инженеры-технологи -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н.И.; Бадмаева, Т.М.




    Батурин, В. Н.
    Обоснование выбора технологических решений в условиях современного развития промышленных предприятий Забайкалья / В. Н. Батурин, Д. В. Батурин // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 3. - С. 77-85 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Закупка оборудования--Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
технологические решения -- уровни затратности -- уровни доходности -- уровни прибыльности -- закупка оборудования -- критерии -- технологи -- экономисты -- машиностроительные комплексы


Доп.точки доступа:
Батурин, Д. В.




    Хамнаева, Н. И.
    О разработке технологи сухих белковых продуктов из молочного сырья / Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева // Сборник научных статей. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Вып.21. - С. 45-47. - (Биотехнология). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-698-0
ГРНТИ

Рубрики: Молочное сырьё--Сухие белковы продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырьё -- сухие белковые продукты -- белковый продукт


Доп.точки доступа:
Олмоева, В. Д.