Лев, Г. Б.
    Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков [Текст] / Г. Б. Лев // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в : тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- термокальциевая коагуляция -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров





    Григорьева, А. И.
    Разработка технологии детского творога из козьего молока [] / А. И. Григорьева, Ч. Нарангэрэл, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 4. - С. 115-119. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- детские молочные продукты -- творог из козьего молока -- детский творог -- бифидобактерии -- термокальциевая коагуляция -- белковая масса -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Нарангэрэл, Ч.; Хамагаева, И. С.