Колесникова, Н. В. Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
Кл.слова (ненормированные): тезисы докладов -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Колесникова, Н. В. Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пищеварительные протеиназы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И. |
Данилов, М. Б. Исследование взаимодействия сульфата цинка с компонентами молока [] / М.Б.Данилов [ и др.]> // Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, науч. исслед.: тез. докл. рос. науч.-практ. конф. - Кемерово. - Ч. 1. - С. 79
Кл.слова (ненормированные): молоко -- сульфат цинка -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Пищевая добавка, обогащенная цинком [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Рациональные пути использования вторичных ресурсов АПК: тез. докл. междунар. науч. конф. - Краснодар, 1997. - С. 105
Кл.слова (ненормированные): цинк -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов -- пищевые добавки |
Данилов, М. Б. Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И. |
Данилов, М. Б. Разработка продуктов, обогащенных жирами немолочного происхождения [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 39
Кл.слова (ненормированные): жиры немолочного происхождения -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Разработка технологии бифидосодержащего кисломолочного продукта с длительным сроком хранения [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. Н. Манидарова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 98
Кл.слова (ненормированные): бифидосодержащие кисломолочные продукты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Манидарова, Л. Н. |
Данилов, М. Б. Разработка жирового компонента для обогащенных продуктов [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 102
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- жировые компоненты -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Влияние различных факторов на свертывание белково-полисахаридного комплекса пепсином [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, Е. Павлов> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. - Воронеж, 1997. - С. 104
Кл.слова (ненормированные): белково-полисахаридные комплексы -- свертывание -- пепсины -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В.; Павлов, Е. |
Данилов, М. Б. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 47
Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- биохимическая активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |
Данилов, М. Б. Изучение продуктов гидролиза и трансгликозилирования сгущенной творожной сыворотки b-галактозидазой [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 64
Кл.слова (ненормированные): сгущенная творожная сыворотка -- гидролиз -- трансгликозилирование -- b-галактозидаза -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. |
Данилов, М. Б. Разработка технологии обогащенных продуктов на основе растительных жиров [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 20-22.
Кл.слова (ненормированные): обогащенные продукты -- растительные жиры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. О применении стабилизаторов в продуктах питания [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 23.
Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. B-галактозидазная активность молочнокислых бактерий [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 55-56.
Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- b-галактозидазная активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Сывороточный сироп, обогащенный олигосахаридами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, З. С. Батуев> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 57-58.
Кл.слова (ненормированные): сывороточные сиропы -- олигосахариды -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Батуев, З. С. |
Данилов, М. Б. Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- комбинированные закваски -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Сметана для детского и диетического питания [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова, И. С. Хамагаева> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 63-64.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- диетическое питание -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Романова, А. В.; Хамагаева, И. С. |
Хамагаева, И. С. Современные технологии и качество молочных продуктов [] / И. С. Хамагаева, М. Б. Данилов> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 53-54
Кл.слова (ненормированные): современные технологии -- качество молочных продуктов -- тезисы докладов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. |