Васильева, Р. А.
    Изменение высокомолекулярных РНК, ДНК и мононуклеотидов при созревании пошехонского сыра [Текст] / Р. А. Васильева, Е. АЖданова // Изв.вуз." Пищ.технология" . - 1982. - №6. - С. 86-87
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
РНК -- ДНК -- мононуклеотиды -- сыр пошехонский -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А




    Васильева, Р. А.
    Изменение карбонильных соединений при созревании пошехонского сыра [Текст] / Р. А. Васильева, Л. Колесинская // Тез.докл.26 науч.конф./ ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 13
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
сыр пошехонский -- карбонильные соединения -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Колесинская, Л.