Данилов, М. Б. О повышении биохимической активности L.plantarum для сыроделия [] / М. Б. Данилов, Л. И. Заиграева> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 48
Кл.слова (ненормированные): сыры -- L.plantarum -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Заиграева, Л. И. |
Данилов, М. Б. Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. |
Данилов, М. Б. Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- комбинированные закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- комбинированные закваски -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, И. С. Хамагаева> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК РБ: тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1999. - С. 53.
Кл.слова (ненормированные): новые сыры -- пищевая ценность сыров -- биологическая ценность сыров -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д.; Хамагаева, И. С. |
Данилов, М. Б. Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
Кл.слова (ненормированные): комбинированные закваски -- мягкие сыры -- протеолитическая активность -- липолитическая активность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В. |
Данилов, М. Б. Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 24.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- обработка сгустка -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов |
Данилов, М. Б. Разработка технологии производства мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 36-41
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
Данилов, М. Б. О постановке лабораторного практикума по технологии сыра [] / М. Б. Данилов, Т. Н. Занданова, А. И. Бартанова> // Совершенствование системы обучения: сб. ст. / БГСХА. - Улан-Удэ, 1998. - С. 11.
Кл.слова (ненормированные): лабораторные практикумы -- сборники статей -- сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н.; Бартанова, А. И. |
Данилов, М. Б. Влияние вида закваски на процесс производства мягких сыров [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2001. - № 5. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д. |
М76 Молчанова, Е. Д. Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов,И.С.Хамагаева> // Достижения науки и техники-развитию Сибирских регионов:Материалы всерос.науч.-практ.конф. - Красноярск,1999. - С.62-63. - Красноярск,1999
Кл.слова (ненормированные): комбинированные закваски -- закваски -- мягкие сыры -- сыры -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация |
М76 Молчанова, Е. Д. Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / Е.Д.Молчанова,И.С.Хамагаева,М.Б.Данилов> // Сб.науч.тр.Сер.:Технология,биотехнология и оборудование пищ.и корм.производств /ВСГТУ. - Вып. - С.88-96. - С. Вып.6,т.1
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- закваски -- комбинированные закваски -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация |
М76 Молчанова, Е. Д. Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / Е.Д.Молчанова,И.С.Хамагаева,М.Б.Дапнилов> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов:Тез.докл.всерос.науч.-практ.конф. - Красноярск,1999. - С.62. - Красноярск,1999
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- закваски -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация |
М76 Молчанова, Е. Д. Разработка технологии мягкого сыра [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов> // Сб.науч.ст.Сер."Технология,биотехнология и оборудование пищевых и кормовых производств/ ВСГТУ. - Вып. - С.14. - С. Вып.7
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- сборники статей -- Метрология,стандартизация и сертификация |
М76 Молчанова, Е. Д. Влияние вида закваски на процесс производства мягких сыров [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов> // Сыроделие и маслоделие. - 2001. - С.30-31. - С. №5
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- закваски -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Данилов, М. Б. Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия : материалы регион. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 58-59
Кл.слова (ненормированные): новые сыры -- биологическая ценность -- пищевая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д. |
М76 Молчанова, Е. Д. Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов> // Экологическая безопасность регионов России: Материалы междунар.науч.-техн.семинара. - Пенза,2000. - С.101. - С. Пенза,2000
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Метрология,стандартизация и сертификация |
М76 Молчанова, Е. Д. Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / Е.Д.Молчанова[и др.]> // Молочная промышленность Сибири:Тез.докл.2 специализир.конгр. - Барнаул,1999. - С.24. - Барнаул,1999
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- сгустки -- тезисы докладов -- Метрология,стандартизация и сертификация |