М76 Молчанова, Е. Д. Исследование динамики выделения сыворотки из сырной массы при самопрессовании [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов> // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства,хранения и переработки сельхозпродукции:Материалы конф. - Воронеж,2003. - С.18. - С. Воронеж,2003
Кл.слова (ненормированные): выделение сыворотки -- сыворотка -- сырные массы -- самопрессование -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация |
Васильева, Р. А. Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов> // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
Кл.слова (ненормированные): молоко -- коровье молоко -- нуклеотиды -- сырные массы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров Доп.точки доступа: Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж. |