637.344
М76


    Молчанова, Е. Д.
    Исследование динамики выделения сыворотки из сырной массы при самопрессовании [] / Е.Д.Молчанова,М.Б.Данилов // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства,хранения и переработки сельхозпродукции:Материалы конф. - Воронеж,2003. - С.18. - С. Воронеж,2003
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
выделение сыворотки -- сыворотка -- сырные массы -- самопрессование -- сборники трудов -- Метрология,стандартизация и сертификация





    Васильева, Р. А.
    Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов // Изв.вуз.Пищ.технология. - 1977. - №6. - С. 53-56
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- коровье молоко -- нуклеотиды -- сырные массы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж.